모바일 (밤모드 이용시)
페로몬 포비아랑 나는 너를 사랑해 ㅠㅠ
휴재사유 밝혀진거 있어? 

투니1
아니.. 밝혀진거 아무것도 없지않나? 트위터도 아무것도 안올리시고.. ㅠ 에혀
8일 전
글쓴투니
원래 작가님 휴재 자주하셧어? ㅠ
8일 전
투니1
나도 페포 좀 늦게서야 보기 시작한거라 옛날부터 어땠는지 정확히는 모르는데 휴재 자주하고 되게 들쭉날쭉했던 걸로 알고있어.. 이번에도 아무런 기약 없고 진짜 답답함 ㅜㅜ 나 페포 진짜 좋아하는데
8일 전
글쓴투니
난 페포도 보긴하지만 나너사ㅠ 진짜 기다리는데.. 하...
8일 전
투니2
나너사 진짜 보고싶음… 흥미진진할 때 왜 떠나셨나요 기약없는 기다림ㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴투니
이유라도 알면...
8일 전
투니3
페포 단독일때도 휴재 꽤 자주하셨음....ㅠ 페포때 장기휴재 하시다가 나너사랑 페포 동시연재로 컴백하신건데 나너사 페포 퐁당퐁당 연재하시다가 나너사 무한 휴재.... ㅜ 페포도 지금 휴재 들어감
8일 전
투니4
원래 페포 때도 휴재 자주 했음 내가 ㄹㅈ에서 보는 것 중 휴재 진짜 많이 하고 장기 휴재한 게 2개 있는데 그중 하나임 윗투니들 말대로 동시 연재하다가 갑자기 작품 번갈아가며 연재→그러다 하나 휴재에서 휴재 연장 들어감→페포 거의 격주식으로 연재하다가 휴재에서 휴재 연장 들어감 복귀해서 연재한 거랑 휴재한 기간 비슷할 듯싶음
솔직히 건강상 이유라고 하면 휴재가 길어도 힘들지만 이해는 하거든? 근데 그냥 개인사정이라고만 하고 계속 휴재 반복되니까 이제 지쳐서 완결나고 보거나 한참 묵혔다 보려고 한 작품도 제대로 연재가 안되는데 굳이 하나 더 연재할 필요가 있었나 싶긴 함

7일 전
글쓴투니
하ㅠ 나는 페포 깟다가 내 취향 아니여서 묵히다가 나너사 너무 내 취향이라 기대햇는데 중요할때 갑자기 휴재들어가고 페포만 연재해서 속상햇는데ㅜ
7일 전
투니4
페포 처음엔 진짜 재밌게 봤는데 갈수록 파국이고 작가님은 결국 해피엔딩이라고 하니 이게 어떻게 해피가 되냐 싶은 마음+반복적인 휴재가 섞이니까 더이상 연재는 못 달리겠더라고
7일 전
글쓴투니
나도 그래서 페포는 묵혀둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
투니4
신작 나온다고 할 때도 페포 완결 내고 돌아오시겠지?? 생각했는데 웬걸 페포랑 동시 연재여 거기서 개 큰 의문이 들었음 아니 페포도 연재가 제대로 안되는데 어떻게 두 개를????????싶었지만 아 작가님이 전이랑 다르게 이제 잘 연재해 주시겠구나 싶어서 기대했더니........ 그 기대가 무참히 박살 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전