모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 롯데리아나 맥도날드같은곳인줄알고 들어왔다가 기절할뻔… 주문하다가 그냥 나갈용기도없어서 햄버거세트하나에 25000원씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
메뉴 검색도 안해보고 들어갔어? 비싼걸로 엄천 유명한데
12일 전
웅… 그냥 눈에 잘보이는곳에있어서 들어왔어…
12일 전
익인2
근데 파이브 가이즈 맛도리이지않아?
12일 전
12일 전
익인3
주문이 넘 정신 없음... 서브웨이처럼 내용물/소스 나눠서 물어보는 것도 아니고 냅다 물어봐서 ㅠ
12일 전
익인4
나도 유럽에서 햄버거만 단품으로 샀는데 18000원 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
넘 짜
12일 전
익인6
와 개비싸다
12일 전
익인7
헐..비사다 근데 그냥 나갈용기없어서 먹은것도 나같아...
12일 전
익인8
히익 개비싸다..
12일 전
익인9
나 거기 밀쉑맛있다해서 사러들갔더니 9800원?이래서 걍 뛰쳐나왔음 코스트코 밀쉑 겁나큰게3처넌인데ㅠ 어케머거
12일 전
익인10
아 마저 나도 혼자 먹었는데 3만원 넘게 나와서 당황함 ㅋㅋㅋ
햄버거+밀쉐+감튀 주문했는데
감튀 단품으로 추가해야해서 너무 양많고 너무 비싸더라
슬픈건 3시간 기다려서 먹었는데 맛없어서 엄청 남김.. ㅠㅠ 밀쉐만 꾸역꾸역 마

12일 전
익인11
뭐 이왕 시킨거 맛나게 먹자
이렇게 안 들어왔으면 언제 또 2만원짜리 버거를 먹어보겠어 ㅎㅎ

12일 전
익인12
나도 걍 햄버거세트에 음료대신 쉐이크 먹었을 뿐인데 3만원나옴
12일 전
익인13
한번씩 그런일도 있지 !
가격 안보고 들어가서 먹거 놀라는...

12일 전
익인14
비싸긴해 인당 2만원가까이나왔다 저번에
12일 전
익인15
햄버거는 아니지만 나도 더현대에서 마라탕 먹었다가 25000원 나옴..
12일 전
익인15
나도 나갈 용기가 없어서 걍 먹음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
난 거기서 버거랑 감튀 사고 기절했는데 세트메뉴도 없으니 ㅠㅠ 근데 다시 또갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩 엄청 퍼먹고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
말하는게 귀여움ㅋㅋㅋ가난뱅잌ㅋㅋ
12일 전
익인18
나도 쉑쉑 정도인줄 알았는데 거기서 또 1.5배인듯...
12일 전
익인19
난 너무 내취향아니라 한 입 먹고 안 먹었어.. 그때 막 강남에 오픈해서 10시에 웨이팅하고 4시쯤 먹었었는뎈ㅋㅋ
12일 전
익인20
근데 진짜 맛있음.. 특히 밀쉐가 맛도리야.. 9천원이지만 얘 때문이라도 파이브가이즈 못 놓음
12일 전
익인21
근데 맛 ㅂㄹ
12일 전
익인22
진짜 비싸넹
세트가 2.5인거지 .???설마

12일 전
익인22
단품은…아니겠징
12일 전
익인20
세트 없고 단품으로 다 시켜야 해!
12일 전
익인22
오호? 근데 다시 본문보니까 세트라고 되어있는데
음료 감튀 햄버거 각각 따로 시켜서 2.5인건가

12일 전
ㅇㅇㅇ 햄버거+감튀+탄산 이렇게 시켰어
12일 전
익인23
난 오히려 브루클린이나 다운타우너가 더 맛있더라
12일 전
익인24
파이브가이즈 런던보다 한국이 더 비쌈.. ㄷ ㄷ
12일 전
익인25
개비싸다…
12일 전
다들 땅콩먹고있는데 나만없네?!
12일 전
익인26
그거 쓰니가 퍼와야돼!!
12일 전
익인26
그건 공짜구 무제한!
12일 전
익인27
1층에 있음
12일 전
12일 전
익인28
그냥 알아서 먹는거야
12일 전
익인29
담부터 그냥 나가자
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?914 10.22 16:2751331 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데523 10.22 11:0058933 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...442 10.22 14:4086622 3
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?78 10.22 12:5326731 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 67 10.22 12:596931 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..