모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 롯데리아나 맥도날드같은곳인줄알고 들어왔다가 기절할뻔… 주문하다가 그냥 나갈용기도없어서 햄버거세트하나에 25000원씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
메뉴 검색도 안해보고 들어갔어? 비싼걸로 엄천 유명한데
2시간 전
웅… 그냥 눈에 잘보이는곳에있어서 들어왔어…
2시간 전
익인2
근데 파이브 가이즈 맛도리이지않아?
2시간 전
2시간 전
익인3
주문이 넘 정신 없음... 서브웨이처럼 내용물/소스 나눠서 물어보는 것도 아니고 냅다 물어봐서 ㅠ
2시간 전
익인4
나도 유럽에서 햄버거만 단품으로 샀는데 18000원 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
넘 짜
2시간 전
익인6
와 개비싸다
2시간 전
익인7
헐..비사다 근데 그냥 나갈용기없어서 먹은것도 나같아...
2시간 전
익인8
히익 개비싸다..
2시간 전
익인9
나 거기 밀쉑맛있다해서 사러들갔더니 9800원?이래서 걍 뛰쳐나왔음 코스트코 밀쉑 겁나큰게3처넌인데ㅠ 어케머거
2시간 전
익인10
아 마저 나도 혼자 먹었는데 3만원 넘게 나와서 당황함 ㅋㅋㅋ
햄버거+밀쉐+감튀 주문했는데
감튀 단품으로 추가해야해서 너무 양많고 너무 비싸더라
슬픈건 3시간 기다려서 먹었는데 맛없어서 엄청 남김.. ㅠㅠ 밀쉐만 꾸역꾸역 마

1시간 전
익인11
뭐 이왕 시킨거 맛나게 먹자
이렇게 안 들어왔으면 언제 또 2만원짜리 버거를 먹어보겠어 ㅎㅎ

2시간 전
익인12
나도 걍 햄버거세트에 음료대신 쉐이크 먹었을 뿐인데 3만원나옴
2시간 전
익인13
한번씩 그런일도 있지 !
가격 안보고 들어가서 먹거 놀라는...

2시간 전
익인14
비싸긴해 인당 2만원가까이나왔다 저번에
2시간 전
익인15
햄버거는 아니지만 나도 더현대에서 마라탕 먹었다가 25000원 나옴..
2시간 전
익인15
나도 나갈 용기가 없어서 걍 먹음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
난 거기서 버거랑 감튀 사고 기절했는데 세트메뉴도 없으니 ㅠㅠ 근데 다시 또갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩 엄청 퍼먹고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
말하는게 귀여움ㅋㅋㅋ가난뱅잌ㅋㅋ
2시간 전
익인18
나도 쉑쉑 정도인줄 알았는데 거기서 또 1.5배인듯...
2시간 전
익인19
난 너무 내취향아니라 한 입 먹고 안 먹었어.. 그때 막 강남에 오픈해서 10시에 웨이팅하고 4시쯤 먹었었는뎈ㅋㅋ
2시간 전
익인20
근데 진짜 맛있음.. 특히 밀쉐가 맛도리야.. 9천원이지만 얘 때문이라도 파이브가이즈 못 놓음
1시간 전
익인21
근데 맛 ㅂㄹ
1시간 전
익인22
진짜 비싸넹
세트가 2.5인거지 .???설마

1시간 전
익인22
단품은…아니겠징
1시간 전
익인20
세트 없고 단품으로 다 시켜야 해!
1시간 전
익인22
오호? 근데 다시 본문보니까 세트라고 되어있는데
음료 감튀 햄버거 각각 따로 시켜서 2.5인건가

1시간 전
ㅇㅇㅇ 햄버거+감튀+탄산 이렇게 시켰어
1시간 전
익인23
난 오히려 브루클린이나 다운타우너가 더 맛있더라
1시간 전
익인24
파이브가이즈 런던보다 한국이 더 비쌈.. ㄷ ㄷ
1시간 전
익인25
개비싸다…
1시간 전
다들 땅콩먹고있는데 나만없네?!
1시간 전
익인26
그거 쓰니가 퍼와야돼!!
1시간 전
익인26
그건 공짜구 무제한!
1시간 전
익인27
1층에 있음
1시간 전
1시간 전
익인28