공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선생님이 저번에  ”곧 새로운 숙제 줄거야~“라고 하시고 안 주셨어 그래서 내가 먼저 선생님 숙제 언제쯤 받을 수 있을까요? 여쭤봤더니 안 그래도 곧 줄려고 했다고 좀 기다리라고 그러셨어
근데 얼마전에 또 새로운 숙제 줄거야 ~ 라고 하시고 안 주셨는데 저번에 내가 먼저 물어봤을 때 좀 짜증내셔서 이번엔 기다렸어
근데 오늘 갑자기 쓰니 왜 숙제 제출 안 해? 빨리빨리 내야 내가 검토해준다 이러셔서ㅠㅠ 선생님이 숙제 준다고 하셔서 기다리고 있었다 이렇게 말했더니
”그걸 내가 줄 때까지 기다리면 어떡하냐 내가 안 주면 니가 먼저 달라고 해야지 나도 이게 본업이 아니고 학생이 한두명이 아니라 다 챙기기 깜빡할때가 있다“ 이러면서 너무 화내셔
진짜.. 짜증나… 대체 내가 뭘 어떻게해야되고 뭘 잘못했어?

익인1
바꿔 과욐ㅋㅋㅋㄹㅈㅈ네
어제
익인2
익인 고2야?
어제
어제
익인2
인티에 고딩 정도로 어린 학생이 있나 궁그매져서 물어봤었어!
어제
익인3
고딩한테 기싸움 ㄹㅈㄷ
어제
익인3
본업 아니란 거면 대학생이 하는 건가? 본인이 관리 될 정도로 맡을 것이지 과외비도 비쌀텐데 왜 학생한테 화풀이하는지..
어제
익인4
걍 화풀이하는 것 같은데 성인이라고 다 어른은 아님
어제
익인4
특히 대학생 과외면 걔도 아직 애라 본인 스케줄 챙기는 거 버겁고 사회생활 제대로 안 해봐서 대처법도 몰라서 저럴 수 있다고 봄.. 과외선생이 절대 잘했다는 거 아니고, 쓰니 잘못한 거 없으니까 훌훌 털어버리라는 뜻
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해422 16:4144338 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지329 13:0767112 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?236 12:4543179 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...376 17:1839262 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1932 11:199517 0