공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@작가님들 제발 봐주세요

글쓴쏘니
일단 난 패션 라만재의, 풀블룸 강태언 기상, 톡신 긴외전, 꽃밭 외전 •••
11시간 전
쏘니1
페이백 임신au 제발....
10시간 전
글쓴쏘니
윤제이 돌아버릴듯(positive)
10시간 전
쏘니1
ㄹㅇ 유한이 힘들어하는데 아무것도 못하는 윤이사랑 더 난리치는 주변사람들 모습을 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
글쓴쏘니
앨리스사장 생각만 해도 웃음나…. 허둥지둥 난리치면서 아기 받아들고 울거같아 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
쏘니2
모순 길게 제발요...
10시간 전
쏘니15
7시간 전
쏘니3
힐러 미필고 달달 등등등 내 모든 최애작들ㅠ 힐러 야바 기상 한번 보고싶음
10시간 전
쏘니4
천없.... 외전 내주신다면서 어디가셨어요 작가님 ㅠㅠㅠ
10시간 전
쏘니5
패션 본편-다심 사이 외전이랑
라만재의도 궁금하고......
부시통 카이삭 연애하는 거 더 길게 보고 싶어.....

10시간 전
쏘니6
노모럴 뇌절 인쓰릴 뇌절
10시간 전
쏘니7
논제 파바파 ㅠㅠㅠ 그냥 내 인생작이라서 계속 보고 시픔,….
10시간 전
쏘니8
서광성호.. 둘이 이뤄지고 왜 본편에 둘이 꽁냥거리는게 거의 없이 끝나서 마치 진짜 완결난 느낌이 아닌 느낌... 짹에서 작가님이 당장 쓰시진 않을거 같던데 아쉽..
같은 맥락으로 애보니캐슬도 다 읽은게 아닌 듯한 느낌..
작가님 외전이 찐 완결이라 생각해요

10시간 전
쏘니9
달달 논제 제발 더 주시라구요ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
쏘니10
라가 외전 젭알… 신루유리 연애하는 것 좀 보여주세요ㅜㅜ
9시간 전
글쓴쏘니
스위트 라가 왜 없어 ㅠ ㅠ ㅠ
9시간 전
쏘니14
222222 라가 진짜 제발…
7시간 전
쏘니21
33333 솔직히 라가 너무 짧음
5시간 전
쏘니11
논제로섬 일사외전, 수가 고백하는 au
패션 라가 외전

9시간 전
쏘니12
패션 태의 수술 외전...아니면 @@버스 au 외전..
8시간 전
쏘니13
논제로섬 외전 3 ㅠㅠㅠ내 오랜 바람이야 작가님 제발이요
서해영윤해원이 청게때부터 사귀었다면? au도 보고싶어
논제 주제와 좀 멀겠지만 해원이 마음이 아물어져서 더 가까워지고 결혼하는 후일담 보고싶다(›´-`‹ )

7시간 전
쏘니16
에보니캐슬 혼불!!!!!!!!!
7시간 전
쏘니17
달달 에보니
7시간 전
쏘니18
힐러(외전 너무 짧아요 길게 더주세요)
달달3
패션다심 리하크리부분 외전 더 필요
반칙

5시간 전
쏘니19
패션 톡신 레퀴엠 악인담 우아한파괴
5시간 전
글쓴쏘니
아 맞다 레퀴엠도 외전 왕!!! 필요하다 ㅠ 톡신은 긴 외전 진짜 필요해 ….. 같이 무덤 가는거도 보고싶고 ㅠ
5시간 전
쏘니20
오신... 신오 행복한 외전 보고 싶어요ㅠ
5시간 전
쏘니22
혼불 이젠 나올때도됐잖아….
5시간 전
쏘니23
프라우스피아 외전 좀 주세요ㅕ 작가님........너무 짧ㅁ아요........... 인쓰릴도 뇌절 한번만 더 해주시길.....아니 두번더.......
4시간 전
쏘니24
프고쓰..이젠 진짜진짜로 나올때가 됐는데
4시간 전
쏘니25
신루유리 라만재의 외전 주세여ㅠ
4시간 전
쏘니26
제발 장샴
4시간 전
쏘니27
썸타러갑니다 이거 아는 사람있니 작가님 제발 재출간할때 외전도 같이 주세요
3시간 전
쏘니28
패션
3시간 전
쏘니29
패션 일태 외전
2시간 전