공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜버 레.바 썸네일… 허허(ㅎㅂㅈㅇ) | 인스티즈

허허…. 이게뭐요

익인1
블아인가
11시간 전
익인2
뭔내용이야??
11시간 전
익인3
레바 감성 모르면 나가라
11시간 전
익인7
11시간 전
익인12
11시간 전
익인21
?? 저걸 감성으로 퉁치는거야..??
11시간 전
익인24
너무 감성적이시네요
11시간 전
익인26
뭐라는겨
11시간 전
익인30
인티 감성 모르는 니가 나가야할듯
11시간 전
익인31
저따위 감성 알고 싶지도 않은디
11시간 전
익인39
인티 분위기는 모르나벼…
11시간 전
익인25
너가 나가는게 이로울듯
11시간 전
익인48
여기서 님이 나가야 할 듯
11시간 전
익인60
감성 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 음쓰에서도 감성찾아서 주워먹을 사람일세 걍 드러운데
11시간 전

익인4
레바는 원래..
11시간 전
익인5
얘 원래 이런 애인디.. 맨날 미자 캐릭터로 저런 거 그리는 애
11시간 전
익인6

11시간 전
익인8
블루아카인가? 저 게임은 아무리 봐도...
11시간 전
익인8
근데 댓글 보고 느끼는게 인티도 ㄹㅇ남자들 많이 들어온듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
남자 유입 개많음
11시간 전
익인29
개많음ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
원래 그런사람이든 아니든 싫긴 매한가지
11시간 전
익인10
원래 그렇고말고 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음지아니야? 굳이 가지고오지말자 눈배렷넹
11시간 전
익인11
불편하면 자세를 고쳐앉아
11시간 전
익인12
원래 저런 유튜번데 그거 가져와놓고 뭘..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
걍 이해 안가는건 이해 하는디 여기 레바 팬 많나보다
11시간 전
익인13
근데 꾸준히 저런 사람이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
? 반응 왜이러는? 원래 그러든말든 걍 드러운디
11시간 전
익인18
2222 댓글 당황스럽네
11시간 전
익인20
11시간 전
익인34
11시간 전
익인15
저런 유튜버이긴한데 멘트가
11시간 전
익인16
나 그래서 별로 안좋아함 직업이긴 한데 낭성향 그 자체임
11시간 전
익인25
저 유튜버 남자야?
11시간 전
익인28
응 남자야
11시간 전
익인29
ㅇㅇ레진에서 웹툰 그리는 유튜버
11시간 전
익인17
...? 원래 그렇다고 음지.. 더러운게 정당화 되는건 아니지
11시간 전
익인19
원래 저래서 안놀라움
11시간 전
익인22
으 더러워 저게 뭔 레바감성임 겁나 유해하다
11시간 전
익인27
원래 드러운 앤데 새삼스럽다는거 아냐?
11시간 전
익인32
더러운 감성을 이해 하라고? 통하는 게 역겨운데
11시간 전
익인25
여자유튜버가 남성을 지칭하는 말로 수컷이라고 하고 수컷이 자기 가치를 높히는 방법~ 이러면 욕 엄청 먹을것같은데.. ㅍㅁ냐 얘기도 나오고
11시간 전
익인34
11시간 전
익인36
3333 이미 인스타에서 이런 남자 피해라 하는 릴스들 댓글에서 욕개많이 함
11시간 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ
11시간 전
익인33
으악
11시간 전
익인35
레바 감성이 무슨 감성인데? 진짜 몰라서 물어보는거임
11시간 전
익인25
감성이고 드럽고 나발이고 특정 성별을 동물취급하는데 저게 말이 되냐
11시간 전
익인37
우와 레바 아직도 활동하는구나
11시간 전
익인37
새삼 어릴 땐 아무 생각 없었는데 요즘은 드러워 보이는 걸 보면 세상 많이 변했네 싶음 그땐 그냥 섹드립 많이 치는 개방적인 작가 정도로 인식했었는데
11시간 전
익인38
어머나
11시간 전
익인41
웩..
11시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ근데 글쓴이는 여기다 뜬금없이 이 글은 왜쓴거임? 레바가 여기서 인기가 있는것도아니고 웹툰작가 플 타고 있던것도아닌데 개뜬금없네
11시간 전
익인25
뭐 여기가 인기있는 것들만 글써지는것도 아니고 쓰니입장에서 썸네일보고 충격받아서 쓸수도있지 입막음함?
11시간 전
익인42
쓰지말라한적없는데; 왜썼냐고 물어본거지 내가 뭔 입막음함?
11시간 전
익인25
왜썼냐는 말 자체가 걍 입막음이지 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인42
;? 왜 썼냐는건 말 그대로 왜 썼냐는거지요;
11시간 전
익인25
42에게
뜬금없이< 이런 워딩을 쓰고도 왜 썼냐는 말이 부정적인게 아니라고? ㅋㅋ

11시간 전
익인42
25에게
뜬금없이는 뜬금이 없다는 뜻이지요;? 뜬금없이가 어떻게 입막음이 되는...ㅠ?

11시간 전
익인25
42에게
ㅇㅇ 걍 한국어를 못하거나 맥락맹이구나.. ㅎㅇㅌ

11시간 전
익인42
25에게
ㅋㅋㅋㅋ자기소개잘하네

11시간 전
익인25
42에게
ㅇㅇ 너 신고했음 이미 너 신고많이됐대

11시간 전
익인42
25에게
ㅋㅋㅋㅋ예예~

11시간 전
익인51
?? 글 쓴게 잘못이야...? 왜 이걸 글쓰니 탓을 해?
익잡에 플 도는 글만 쓸 수 있는 것두 아닌데 왜 자글방..?

11시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ에휴 난독증들아~
11시간 전
익인51
아니 왜 익잡에서 뜬금없이 이런 글 왜쓰냐고 왜 물어본거냐고 난독증아
11시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너는 이런댓글 왜 쓰냐고 오ㅐ 물어보는데 난독증아?
11시간 전
익인51
42에게
자글방 규칙 위반이니까 물어봤음
왜 글 쓰는 걸 뭐라하는 거냐고 그 이유는 안알랴주고 왜 글 쓴 사람한테 뭐라하는 거냐고 대답좀

11시간 전
익인42
51에게
왜 쓰냐고 물어본거지 쓰지말라한적없는데? 자글방 규칙은 이런글 쓰지말라하는게 자글방아님? 난 글쓴이가 왜 어쩌다 이 글을 쓴건지 궁금해서 물어본건디요?

11시간 전
익인51
42에게
자글방 맞아

11시간 전
익인42
51에게
이런글 왜올려 가 아닌 갑자기 레바 글 왜쓴거냐는 뜻인데 어떻게 자글방~ 글쓴이한테 글의 의도도 못물음?

11시간 전
익인6
42에게
못 물으니까 쳐나가 년아

10시간 전
익인43
원래 저럼...
11시간 전
익인43
원래 저러니까 이해하라는게 아니고 원래 더러웠어서 놀랍지도않다는거임ㅋㅋ
11시간 전
익인45
이것.. 뭐예요?
11시간 전
익인46
놀랍지도 않음... 원래저래서
11시간 전
익인54
저게 뭐야..?? 첨봄
11시간 전
익인57
그래서 저게 무슨 감성인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인64
저 사람은 자동차로도 저런 그림 그리는 사람이라… 놀랍지도 않음
11시간 전
익인68
진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전