모바일 (밤모드 이용시)

꼭 나이 있으신 분들은 계정 파실때 이름 뒤에 티비를 붙이시더라구🙄🙄 약간 옛날식 계정이름짓기 갬성임

재미있는건 구단 유튜브도 비교적 창단한지 오래된 기롯삼한엘두는 뒤에 tv가 붙고 비교적 신생구단인 쓱엔큠은 뒤에 tv 안붙음 예외는 킅의 위즈티비

박건우샘도 누누라는 별명과 뽀얀 동안+미혼임에 가려 잊고있었는데 박건우"tv" 채널명을 보자마자 그도 30대 중반 아저씨임이 다시금 생각남 이런말하지마까😳😳 박건우선수 그래도 재밌게 보고있어요 구독도함

[잡담] 난 박건우tv의 "tv"가 잊고있던 그의 나이를 실감나게 해주는거같애 | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알
7일 전
신판1
김상수tv라고하면 레알 아재같음 건우선수가 동안이라 다행이지..
7일 전
신판2
너무햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 퍂ㄱ폭
7일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 부러질거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
ㅜ그치만 정재 채널도 정재tv라고ㅠ요
7일 전
글쓴신판
초등학생들이 은근히 글로 쓸때 어른스럽거나 올드한 말투 잘쓰는데 보통 어린이들은 부모나 주변 어른들의 말투를 그대로 흡수해서 따라하기 때문임 그래서 오히려 어린애들의 문자 말투가 더 어른같을때가 많더라 내가 초딩 많이 접해서ㅋㅋㅋㅋ 느낌
7일 전
신판5
아개욱기네ㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판11
아니거의 인류학자같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘아는데 또 너무 공감됨
7일 전
신판6
나성범아저씨가 추천해줬나( ͡° ͜ʖ ͡°)
7일 전
신판8
건우 저 해물라면 썸네일 사람 홀리네 영상 궁금하닼ㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
그렇다고 누누티비가 될 순 없으니깐…..
7일 전
신판12
미띤
7일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 구단도 티비라서 팩폭당함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판13
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀도 라아온즈티비인데... 팩폭맞음 아이고 뼈야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판17
아 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 쓰니 너무 분석잘해서 너무웃김 ㅋㅋㅋㄲ
7일 전
신판18
건우한테 이 글 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋ 입 댓발 나와서 쭝얼쭝얼 할 거 생각하니 신나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판19
누가 이글 캡쳐해서 보내줘라
7일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판21
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7일 전
신판21
인류학자냐고 하는것도 댕웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판22
이아저씨 슈붕도 모른다구요
??? : 뭐? 슈퍼 붕ㅅ?

7일 전
신판23
티비 말고 tv라서 더 아재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘트티비네 근데 엘튜브라고 부르긴함
7일 전
신판25
인류학잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판26
아 너 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7일 전
신판27
누가 이 글 제보 좀 해줘라
7일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
7일 전
신판29
나도 첨에 그렇게 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이름뒤에 tv라고 붙였을까 했는데ㅋㅋ
7일 전
신판30
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비 들어간 팀 팬인데 뼈맞은ㄴ 기붘이야
7일 전
신판32
너무해 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건우선수 그렇게 많은 나이는 아니지않나
6일 전
신판33
아 진짜 이글스티비네 맨날 이팁이라 불러서 임생긱없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쓰니 인류학자
6일 전