공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지상이었으면 얼마짜리여도 돈주고 사먹었을 때 그 맛이면 화날 것 같음

이코노미만 그런거지? 비즈니스나 퍼스트 클래스는 그냥 식당 밥처럼 맛있어??

익인1
항바항인듯
5일 전
익인2
5일 전
그래? 대한항공 밖에 안먹어봐서 ..
5일 전
익인2
ㄴㄴ 근데 먹을만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
핀에어는 비즈니스도 맛이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
헐 난 맨날 맛있다고 생각했는데...ㅠ
5일 전
익인4
외항사는 입맛에 안맞음 비즈니스도
5일 전
익인4
그리고 이코노미에 맛있다도 솔직히 밖에서 돈주고는 안사먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
대한항공 먹을만하던뎅.. 물론 밖에선 절대 안 사먹겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
그냥 먹을만?? 일단 하늘에 둥둥 떠서 먹는 거라 더 맛있게 느껴짐 한강라면 처럼
5일 전
맞아 나도 이래ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비행기 감성으로 먹음
5일 전
익인7
헐 난 진짜 맛있게 먹었는데...평소에 밥 한공기도 잘 안먹는데 기내식 싹싹긁어먹음
5일 전
익인7
아시아나만 타는 인간임
5일 전
익인8
아시아나도 맛있던데
5일 전
익인9
아시아나 맛있던데
5일 전
익인9
근데 메뉴마다 다르긴한듯
5일 전
익인10
난 기내식 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 특유의 맛이 맛있어ㅠㅠ
5일 전
익인11
아시아나 맛있어 도착해서 먹으려고 안먹으려했는데 한입먹고 맛있어서 다 긁어먹음
5일 전
익인12
댄항공은 대부분 맛있던데..대신에 쌀죽인가? 이거 아침에 잠깨고 입맛없어서 먹어봤는데 진짜...개노맛..
5일 전
익인13
난 비즈니스도 이코노미도 둘다 맛있던데ㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄455 12:4323050 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?223 8:2413669 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 273 0:4448903 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?181 1:5111427 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619511 0