공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔말이야?? 약간 어떤 느낌인지 잘 머르겠어서..

익인1
춤 잘 추는 관상이 아니라구
어제
긍까! 그게 먼 느낌인지.. 얼굴에 끼가 없다는건가? 근데 어떤 얼굴인지 잘 모르겠어서 ㅋㅋ
어제
익인1
보통 댄서라 하면 좀 화려하고 그런데 또또씨는 둥글~댕글~ 느낌이자느
어제
익인2
그냥 보면 느껴지지 않아..?춤 잘 안춰보거나 잘 못출것같은 관상..
어제
어제
익인2
흠 약간 상대를 파악하고 하는 부분이 남들보다 약한 건가..? 혹시 약간 남들은 쎄하다고 하는데 잘 모르는편..???
어제
눈치는 빠른디 걍 춤 잘추는 관상도 잘 뭔지 모르겠어서 ㅋㅋ 연옌이나 댄서 잘 모르긴함
어제
익인2
이건 그냥 체득하는거라...남들이 설명해줘도 잘 모를듯ㅠ 오히려 나도 신기하다 어케 모르지..모를 수 있지만 당연히..!뭔가 보자마자 딱 느껴졌는데
어제
익인3
뚝딱이상
어제
춤잘추는 관상이 뭔지도 잘 머르겤ㅅ어서..
어제
익인3
그냥 중고딩 때 학교에서 애들이랑 춤 출 때 뚝딱거리는 애처럼 생김...
어제
익인4
경험에서 나오는 빅데이터 같은 거라서 덕질 안 해봤으면 이해 못하는게 당연함
어제
이거닼ㅋㅋ 나 덕질 안하고 연옌도 잘 몰라서 ㅋ큐ㅠㅠ 댄서 얼굴상(?)을 잘 모르나봄..
어제
익인5
ㄹㅇ 나 덕질 한적 없는데도 또또는 걍 딱봐도 뚝딱이 관상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 직캠보니까 댄서는 댐서더라
어제
아 구래? 관상 잘 멀라서..ㅎ
어제
익인6
딱 봤을 때 저 사람은 무슨 일할까 생각 들잖아 댄서라는 생각 들었어?
어제
어제
익인6
그 말임 ㅇㅇ
어제
ㅇㅎ 난 걍 딱 봤을때 뚝딱이다 이 느낌 얘기하는줄 알았으
어제
익인7
뭔가 댄서 느낌은 전혀 없어보여 완전 유투버상 아냐?ㅋㅋㅋ
어제
댄서 느낌이 있는거같진 않은데 또 딱 봤을때 뚝딱이다 이런느낌은 없었어서
어제
익인8
나도 약간 댄서보다는 개그우먼 상에 가깝다고 느꼈어..! 뭔가 끼는 분명히 있는데 그게 춤은 아닐 것 같은 느낌?ㅋㅋㅋ
어제
아 그런거야? 난 끼가 없는 느낌이란 얘긴줄 알았으 ㅋㅋ
어제
익인9
뚝딱이 관상은 모르겠고 뭔가 춤을 업으로 삼고있을 것 같지 않은 관상이랄까
어제
익인10
걍 댄써들 뭔가 힙하고 쿨하고 개방적인? 느낌이 큰데 뜨또는 참하고 조용한 상이라...옛날에 얼굴만 보고는 그렇게 웃긴 캐인줄도 몰랐음
어제
익인11
또또가 누군징 모르겟지만ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 춤 없는 관상은 약간 되게 모범생일 것 같은 이미지인 것 같음 배우 / 아이돌 차이 생각하면 될 듯
어제
익인12
걍 편견이라면 편견인데
우리가 댄서라고 알고 있는 사람들이랑 스타일이 달라서가 젤 큰듯

어제
익인13
헐 나 이 글 보고 댄서인거 알았어
어제
익인14
춤이있는 관상이아니야
어제
익인15
나도 첨에 가비랑 친한 유튜버인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
뭔가 댄서같은 느낌이 없어ㅋㅋㅌ
어제
익인17
스우파에 나온 댄서들 보면 화려하고 강해보이고 뭔가 포스있고 날카로운 느낌임 ㅋㅋㅋ 간지난다해야하나

근데 또또는 너무 동글동글 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

어제