공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 잘못한 거야?

익인1
ㅋzzzzzzz
5일 전
익인2
그런 이상한 곳은 나오는 게 나은 거 같아
쓰니 잘못은 없을거야

5일 전
익인3
ㅋㅋㅋ아니잠만 개웃김.. 어이없다
5일 전
익인4
나는 사무실조용한데 혼잣말한다고 혼난적있음ㅋㅋㅋ 그렇다고 자르는건 에바임
5일 전
익인5
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨..
5일 전
익인6
주작 아니고 진짜로?
5일 전
익인7
쓸데없는거 계속 물어보는 물음표 살인마 아닌이상은 좀...
5일 전
익인8
엥??? 주작 어그로라고 해줘라
5일 전
익인9
그렇게 막 맘대로 갑자기 해고 못해... 주작 아니야?
5일 전
익인10
한달차는 할수있음 나도 알고싶지 않았어...
5일 전
익인12
수습기간은 가능해
5일 전
익인11
진짜 저런 사람 있어
남들이 말하고 있으면 나도 말하고싶은데 나도 말할거 있는데 속에서 계속 근질근질 한가봐 말 개많아 짤릴만허다

5일 전
익인13
아니 얼마나 많길래......ㄷㄷ
5일 전
익인14
그냥 핑계지 그냥 맘에 안드는거임 상처받지마 그런곳 수준뻔해
5일 전
익인15
미치겟다 다음엔 좀 적게 하면돼...
5일 전
익인10
근데 충고 몇번해주고도 안된건가? 해고 사유로는 너무;
5일 전
익인16
와 진짜 궁금해 말을 얼마나 했는데....?
5일 전
익인17
무슨말을 얼마나 많이했길래?? 혼잣말이야 아님 물어보는게...?
5일 전
익인18
잠깐만.. 이거 쓰니 친구한테 말할거야? 근데 본문 정도면 친구들한테 말하겠네
5일 전
익인19
말을 혼자한거?
5일 전
익인20
초소인이네 이거
5일 전
익인22
나도 글케생각하는데 너 그러다 신고먹음 조심하삼
5일 전
익인21
왠지 주작같음
5일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
도대체 무슨 말을 얼마나 하길래,,,,
5일 전
익인25
얼마나 많길래..
5일 전
익인26
나 근데 진짜 말 많은 사람이랑 같이 일해봤는데… 어우ㅠㅠ 넘 스트레스더라
쓰니는 얼마나 말이 많았길래..?

5일 전
익인27
혼자 끊임없이 말하고 말걸고 하면 그럴 수 있음
5일 전
익인28
피해를 줄 정도면..?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄440 12:4322255 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?214 8:2412827 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 273 0:4448297 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?154 1:5110515 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619285 0