공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성심당 신상 케이크 보고 가슴이 뛰는 중.. | 인스티즈

[잡담] 성심당 신상 케이크 보고 가슴이 뛰는 중.. | 인스티즈

완전 내스타일.. 시루 시리즈보다 크림 비중 적어서 좋다..

익인1
시루보다 크림 더 많은 거 아니야???
9시간 전
먹어보고 알려줄게..! 일단 망고랑 생귤시루 먹어봤는데 둘다 맛있지만 크림 넘 많았어서..
9시간 전
익인1
아아 난 딸기시루 생각햇는데 망고생귤은 사진만 봐도 크림 많네
9시간 전
근데 보니까 시루가 크림 더 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
시루 크림 많아
8시간 전
익인2
그 혹시 서울에도 성심당있나…?저거 진짜 먹어보고싶네…
9시간 전
9시간 전
익인3
미틴 후기 기다린다 쓰니야,,, 🥺
9시간 전
익인4
헐 먹어봐야지
9시간 전
익인5
마자 크레이프케이크? 뭐 이런거였는데 과일이 층마다 달라보여서 넘 궁금하다!
9시간 전
익인5
익인이들 성심당 인스타에 올라와있지만 롯데백화점지점? 한정판매랭
9시간 전
익인6
헐 크레이프 먹으러 가고 싶다
8시간 전
익인7
개맛있겠다…
8시간 전
익인8
일본에서 먹었던거랑 똑같당
8시간 전
8시간 전
익인8
웅ㅇ웅
8시간 전
하 그거 내 인생 케이큰데... 나도 사실 그거 생각나서 더 먹고싶음..
8시간 전
익인9
헐 개맛있겠다
8시간 전
익인10
하 나 진짜 이건 못참겠다
8시간 전
익인11
미쳤다 도랐다
8시간 전
익인11
간다 롯백
8시간 전
익인12
히에에에에에에엑 미쳤다!
8시간 전
익인13
하 진짜 옛날에 롯백 건너편에 살 때가 좋았지ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인14
나 일본갔을때 하브스가 내가 먹은 음식 1위였는데..미쳤네 이건 꼭먹는다
8시간 전
익인15
롯데에만 파는거 맞아?
8시간 전
인스타에 롯데온니라고 써있는거 보니까 맞는 듯
8시간 전
익인16
와 이때까지는 관심없었는데 이건 좀 땡기네..!
8시간 전
익인17
오 이건 오픈런 해보고 싶다
8시간 전
익인18
오케이 롯백간다
8시간 전
익인19
헐 대박 이거 언제부터 팔아??
8시간 전
8시간 전
익인19
대박...
8시간 전
익인20
시루는 먹어보고 싶다고 단 1도 생각 안해봤는데 이건 진짜 보자마자 뭐야!! 라규 소리질러버림 ㄷ
8시간 전
익인22
크레이프여??? 미쳤다
8시간 전
익인23
와 이거 한정판매면 언제까지 판매하는지는 모르지,,,?ㅠㅠ
8시간 전
익인24
끔빛파티시엘 생각난다
8시간 전
익인25
미쳤다 … 오픈런 하고 싶다..
8시간 전
익인26
성심당 인스타 어디?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게시물 설명 보고싶은대ㅠㅠㅠ 케익부티끄에도 넚어ㅠㅠ
8시간 전
익인26
아아찾아따
8시간 전
익인30
롯데점 인스타!!!
8시간 전
익인26
성심당 롯데백화점 대전점 맞나?! 다른 지역이라 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인30
응으응 그런 것 같애
8시간 전
익인27
얼마야?
8시간 전
익인27
초코도 출시해줬으면 좋겠다!!!!!!초코칩도 중간에 넣고
8시간 전
익인30
45000원이래
8시간 전
익인28
이건못참아
8시간 전
익인29
미쳤다 진짜 이건 도랏다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 먹어보고싶어 대박
8시간 전
익인30
이거 평알 몇시까지 가면 살 수 있을까 ㅠㅠ?
8시간 전
익인30
가져와쏘
8시간 전
익인31
성심당 그냥 크레이프 케이크 대짱맛인데.. 이거 기대된다..
8시간 전
익인32
오 내일ㅇㅋ 어떤 맛잘알인지 몰라도 개큰절 받아줬으면
8시간 전