공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 10분있다가 집에옴...

미친인간이 있을까봐가 아니라 바다가 무섭더라

익인1
와 상상만 해도 지릴거같애
14시간 전
익인2
밤바다 개무서움 그 스산한 분위기가 있어
14시간 전
익인3
왜 갔었어?
14시간 전
14시간 전
익인4
추워서 그런거 아냐..?
14시간 전
그냥 밤바다 시꺼먼한게 소름돋았어

14시간 전
익인5
일출 보기엔 넘 이른 시간 아녀??? 시간이 애매해서 그냥 간 건가??
14시간 전
익인6
바다가 날 집어삼킬거같지 ㅠㅠㅋㅋ 멀리있어도 가까이있어도..
14시간 전
익인7
꺼멓고 큰 게 앞에 있는 것만으로도 진짜 무서움
14시간 전
익인8
원래 밤바다는 무서워
14시간 전
익인9
세상이 다 어둡고 파도 철썩이는 소리랑 바람소리만 들리고
14시간 전
익인10
밤바다 너무 무서워 진짜 귀신나올거같음
14시간 전
익인11
ㅇㅈ 밤바다 무서워ㅠ
14시간 전
익인12
밤바다가 ㄹㅇ 무서움 나 진짜 저번에 친구랑 둘이 새벽에 산책갔다가 쫄아서 10분 걷고 바로 돌아옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
나도 밤바다는 뮤서워 한가운데에서 뭐 쓱 올라올까봐
14시간 전
익인14
밤에 바다 가면 진짜 무서워..
14시간 전
익인15
맞아 바다 좋아하고 심해공포증?도 없는데
블랙홀 같고 나도 모르게 빨려들어 갈 것 같더라

14시간 전
익인16
ㄹㅇ우울한 사람은 밤바다 가먄 안된대
14시간 전
익인17
진짜 무삽더라 불빛도 저 멀리 있어서 어두컴콤
14시간 전
익인18
잘했다 더 있었으면 백퍼 물귀신에 홀렸다
14시간 전
익인19
맞아 까맣고 커다란게 큰소리 내면서 넘실대는게 무서움 자연이 주는 오싹함
14시간 전
익인20
인정 무서움 걍
14시간 전
익인21
해운대랑 광안리는 괜찮더라
14시간 전
익인23
그래서 바다 우울한 사람이 가면 안댐 ㅠㅠ
14시간 전
익인25
ㅁㅈ 밤바다 진짜 무서움 걍 까만색이라서 그런가
14시간 전
익인27
맞아 불빛 별로 없는 밤바다는 보고있으면 뭔가 우울해지고 홀린듯이 들어갔다가 빠져죽을거 같은 느낌 들더라
14시간 전
익인29
나 손더게스트 본 이후로 밤바다 잘 못 감 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인31
아 근데 ㄹㅇ 빨려들어갈거같음
14시간 전
익인33
밤바다에 귀신많다잖어..
14시간 전
익인35
안 가본 사람들은 공감 못 해도 가본 사람들은 다 공감할듯
14시간 전
익인37
ㄹㅇ 진짜 무서워 빨려 갈거 같고 뭔가 나올거 같고
밤에 호텔에서 바닷가 보고 있어도 기분 이상해

14시간 전
익인39
밤바다 무서워ㄷㄷ 경계도 안보이고
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 553 10.10 17:4982598 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해316 10.10 23:2733936 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?273 10.10 19:2453322 2
야구본인팀 응원단장 만족해?145 10.10 21:5519713 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?90 10.10 16:2716082 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..