모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3475l
해태 창단 때부터 쭉 어린이 회원 출신!ㅋㅋㅋ 진짜 태형이 서사 대박이야 아버님 입에서 기아타이거즈 사랑합니다 소리가 괜히 나온 게 아녀ㅋㅋㅋ

무지1
뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형군도 아니고태형군 아버님께서?
9일 전
글쓴무지
우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해저씨가 아니라 해린이였던 것이었다
9일 전
무지2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사 미쳤어
9일 전
글쓴무지
어뜨케 전국지명인데 찐 갸린이가 1라운더로 왔지 진짜 운명이야
9일 전
무지3

9일 전
무지4
얼라들이 이제 06년생 이러니까 부모님들도 나이대가 점점 낮아지셔서 해린이 부모님들이 생기는구나
태형이 아버지 드랲장에서 사랑한다고 외치실만 했네ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
무지5
저 돌도 찐이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지6
해린이가 해저씨가 되어서 갸린이를 갸선수로 만들었네..
9일 전
무지7
해저씨 아들 해린이 아들 갸린이
9일 전
무지8
해린이라는 말의 존재를 생각해보지 않았는데 해린이라니 너무 쩐다
9일 전
무지9
헐 이런 사연 너무 좋아 해린이 갸린이 가족🥹
9일 전
무지10
와 해린이가 갸린이를 낳아서 지명까지🥺
9일 전
무지11
진짜 성공한 덕후다 태형이 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지12
해저씨가 해린이를 낳고 해린이가 갸린이를 낳은거네 태형아 너무 반갑다ㅜㅜ
9일 전
무지13
해저씨 아들의 해린이 아들의 갸린이가 결국 기아에 오다니 엄청난 서사다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯41 10.19 21:048521 0
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 10.19 17:305903 1
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 356 10.19 17:555519 1
KIA지금 삘 왔어 25 10.19 19:021829 0
KIA라인업 관련 소신발언19 10.19 17:322658 0