공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무너무 사고 싶은데 취준생이라 쓸데없는 소비임 할인 다 하면 3.8 정도 되는데 만약 안입고 놔두면 나중에 양도 되려나ㅠㅠ 
+걍 안사기로 했어!! 귀엽다는 반응이 많았으면 정말 사고 싶어서 슬펐을텐데 대부분 사지 말라고 하네!!! 다들 ㄱㅅ!!!

[잡담] 하 해쭈 반팔 사 말아.. | 인스티즈

[잡담] 하 해쭈 반팔 사 말아.. | 인스티즈

익인1
돈 아까버 ㅠ
6시간 전
익인2
그러면 안사는거 추천
6시간 전
익인2
굿즈에 몇백 써봒는데 시간 지나면 그거 다 돈아까워 미침 양도도 안됨 ㅎ
6시간 전
저런 반팔도? 저런건 ㄱㅊ지 않음? 온고잉이면 내년에 사면 되지만 한정 판매일테니까 고민된다ㅠ
6시간 전
익인2
한정판매라 지금 막 당장 사야될거같지 그거 시간 지나면 생각도 안나
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 T 모먼트 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 말이 맞긴햌ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
글쓴이에게
핫 나 극f인데 나도 굿즈에 돈 개많이 투자하거 후회 엄청해서 굿즈 사는거에 내가 좀 각박해....ㅎ

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 굿즈 같은거 사봤어서 이해해 저 반팔은 고양이 그림이라 귀엽고 굿즈 티도 별로 안나서 좀 눈에 아른거리더라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 안살듯 ㅋ큐ㅠ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
잘생각했어 일주잉도 안지나서 저거 기억도 안날거여...ㅎ

6시간 전
익인3
어머 쌔사미
6시간 전
익인4
취준생이면ㄴ
6시간 전
익인5
집에서 입으면 되지 굿즈가 계속 나오는 것도 아닌데 기분 전환겸 사!!
6시간 전
익인5
나도 취준생임.. 그런 거 하나하나 통제하면 스트레스만 더 쌓여
6시간 전
집에서 저런 흰티 안입어서 외출용으로 고민 중이긴 해ㅠ 근데 이제 내년에 입어야 하는..
6시간 전
익인6
난 돈 버는데도 못사겠던데… 무슨 반팔 하나에 3.8 ㅜ
6시간 전
요즘 반팔 3.8 엄청 흔한 가격이더라 어찌보면 나름 싼 가격임 물가 미쳤음
6시간 전
익인6
사고싶은거 같은데 그냥 사
6시간 전
아냐.. 걍 안살것 같아 지금 나한텐 사치다 ㅋㅋ큐ㅠ
6시간 전
익인7
ㄴㄴ
6시간 전
익인8
양도할만큼 인기있진 않을듯 사지 마
6시간 전
익인9
아깝
6시간 전
익인10
한달 뒤에도 생각나면 사라
6시간 전
그땐 안팔아서 못살걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
저런건 잠옷용인데
6시간 전
근데 집에서 브라자 안입고 저런 흰티를 잠옷으로 입어? 난 항상 어두운것만 입어서
6시간 전
익인11
응 크게 입어서
6시간 전
크게 입으면 가슴 안비춰? 아무리 커도 가슴 비출거 같은데 신기하구만
6시간 전
익인11
오히려 어두운데 꼭지 튀어나온거 더 잘보이지않아??? 근데 살짝 비춰도 어차피 집인데 뭐 어때
6시간 전
엥?? 어두운게 그정도면 흰티는 더 티나지 않아?? 비슷한가? 아무래도 집에 아빠랑 오빠 있어서 어두운거 크게 입거든 그럼 ㄱㅊ더라고

6시간 전
익인11
글쓴이에게
아 난 혼자살아서 별 신경안써 아님 집앞 마실용으로 사

6시간 전
익인12
너무 비싸
6시간 전
익인12
그리고 난 유튜버 굿즈는 안삼ㅜ 논란이라도 생기면 집에서만 입어야 해서..
6시간 전
익인13
와 돈아까워.. 넘비싸.. 알리에서 그냥티 5000원이면 살듯
6시간 전
익인14
난 안 삼...
6시간 전
익인15
그냥 책 한권이나 자격증 시험 보는데 보태
6시간 전
6시간 전
익인16
mmlg 반팔 티 괜찮나....? 돈 없으면 안살 듯..
6시간 전
익인17
엇 3.8이 비싼거야? 다들 반팔 어디서 사니..
6시간 전
익인18
취준생이면 사지 마시오
6시간 전
익인19
근데 저브랜드 3.8이면 싼거임
6시간 전
익인19
질 나쁘진않아 ㅋㅋ 그냥 반팔티로 치면 비싸지만 mmlg 원래 5~6만원이 평균임
6시간 전
ㅁㅈ 나도 굿즈 콜라보치고는 나름 ㄱㅊ은 가격이라고 생각해 단지 내가 돈이 없을뿐 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
맞아 게다가 굿즈 콜라보면 더 싼거지
6시간 전
익인20
좋아해도 굿즈 이런거는 절대안삼.. 너무비쌈 ㅠㅠ 글고 밖에 입고나가기도 쫌 구래
6시간 전
익인21
ㅂㄹ
6시간 전
익인22
저게 3.8? 안삼. 잘쳐줘서 2만원같음
6시간 전
익인23
해쭈좋아하는데ㅠ 저 티는 지하상가에서 4,900원에 팔거같이 생겼음
6시간 전
익인24
사고 싶음 사 굿즈 티 안남...
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
근데 맨투맨이 필요해서 사야하는 경우면 ㄱㅊ을듯? 할인 이것저것 다 하면 6만원 초반 나오던데? 잘 알아보고 함 생각해봐!
6시간 전
익인26
나근ㄷ ㅔ 최근 두라마에 빠져서굿즈다삿는데
처다도안봄
근데드라마는게속다시봄 굿즈의미업드라 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인27
그런 생각 들면 안 살 것 같아ㅜㅜ
6시간 전
익인29
222 원래 저런 건 보자마자 사야지 해도 순간만 입고 안 입음
6시간 전
익인28
유투버 굿즈.. nooooo....
6시간 전
익인30
노오.. 별로 이쁘지도 않고 브랜드도 별로..
6시간 전
익인31
초딩때 딸기 무늬 청반바지에 입엇던 티 같음
6시간 전
익인32
저거 브랜드랑 콜라보 한거 아냐? 튼튼한 재질이면 ㄱㅊ
6시간 전
익인33
ㄴㄴ 컨디션넨죠급이면 모르겠는데
6시간 전
익인34
하 사고싶다 좀만 돈이 많앗더라면
5시간 전