공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무너무 사고 싶은데 취준생이라 쓸데없는 소비임 할인 다 하면 3.8 정도 되는데 만약 안입고 놔두면 나중에 양도 되려나ㅠㅠ 
+걍 안사기로 했어!! 귀엽다는 반응이 많았으면 정말 사고 싶어서 슬펐을텐데 대부분 사지 말라고 하네!!! 다들 ㄱㅅ!!!

[잡담] 하 해쭈 반팔 사 말아.. | 인스티즈

[잡담] 하 해쭈 반팔 사 말아.. | 인스티즈

익인1
돈 아까버 ㅠ
어제
익인2
그러면 안사는거 추천
어제
익인2
굿즈에 몇백 써봒는데 시간 지나면 그거 다 돈아까워 미침 양도도 안됨 ㅎ
어제
저런 반팔도? 저런건 ㄱㅊ지 않음? 온고잉이면 내년에 사면 되지만 한정 판매일테니까 고민된다ㅠ
어제
익인2
한정판매라 지금 막 당장 사야될거같지 그거 시간 지나면 생각도 안나
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 T 모먼트 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 말이 맞긴햌ㅋㅋㅋ
어제
익인2
글쓴이에게
핫 나 극f인데 나도 굿즈에 돈 개많이 투자하거 후회 엄청해서 굿즈 사는거에 내가 좀 각박해....ㅎ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 굿즈 같은거 사봤어서 이해해 저 반팔은 고양이 그림이라 귀엽고 굿즈 티도 별로 안나서 좀 눈에 아른거리더라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 안살듯 ㅋ큐ㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
잘생각했어 일주잉도 안지나서 저거 기억도 안날거여...ㅎ

어제
익인3
어머 쌔사미
어제
익인4
취준생이면ㄴ
어제
익인5
집에서 입으면 되지 굿즈가 계속 나오는 것도 아닌데 기분 전환겸 사!!
어제
익인5
나도 취준생임.. 그런 거 하나하나 통제하면 스트레스만 더 쌓여
어제
집에서 저런 흰티 안입어서 외출용으로 고민 중이긴 해ㅠ 근데 이제 내년에 입어야 하는..
어제
익인6
난 돈 버는데도 못사겠던데… 무슨 반팔 하나에 3.8 ㅜ
어제
요즘 반팔 3.8 엄청 흔한 가격이더라 어찌보면 나름 싼 가격임 물가 미쳤음
어제
익인6
사고싶은거 같은데 그냥 사
어제
아냐.. 걍 안살것 같아 지금 나한텐 사치다 ㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인7
ㄴㄴ
어제
익인8
양도할만큼 인기있진 않을듯 사지 마
어제
익인9
아깝
어제
익인10
한달 뒤에도 생각나면 사라
어제
그땐 안팔아서 못살걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
저런건 잠옷용인데
어제
근데 집에서 브라자 안입고 저런 흰티를 잠옷으로 입어? 난 항상 어두운것만 입어서
어제
익인11
응 크게 입어서
어제
크게 입으면 가슴 안비춰? 아무리 커도 가슴 비출거 같은데 신기하구만
어제
익인11
오히려 어두운데 꼭지 튀어나온거 더 잘보이지않아??? 근데 살짝 비춰도 어차피 집인데 뭐 어때
어제
엥?? 어두운게 그정도면 흰티는 더 티나지 않아?? 비슷한가? 아무래도 집에 아빠랑 오빠 있어서 어두운거 크게 입거든 그럼 ㄱㅊ더라고

어제
익인11
글쓴이에게
아 난 혼자살아서 별 신경안써 아님 집앞 마실용으로 사

어제
익인12
너무 비싸
어제
익인12
그리고 난 유튜버 굿즈는 안삼ㅜ 논란이라도 생기면 집에서만 입어야 해서..
어제
익인13
와 돈아까워.. 넘비싸.. 알리에서 그냥티 5000원이면 살듯
어제
익인14
난 안 삼...
어제
익인15
그냥 책 한권이나 자격증 시험 보는데 보태
어제
어제
익인16
mmlg 반팔 티 괜찮나....? 돈 없으면 안살 듯..
어제
익인17
엇 3.8이 비싼거야? 다들 반팔 어디서 사니..
어제
익인18
취준생이면 사지 마시오
어제
익인19
근데 저브랜드 3.8이면 싼거임
어제
익인19
질 나쁘진않아 ㅋㅋ 그냥 반팔티로 치면 비싸지만 mmlg 원래 5~6만원이 평균임
어제
ㅁㅈ 나도 굿즈 콜라보치고는 나름 ㄱㅊ은 가격이라고 생각해 단지 내가 돈이 없을뿐 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
맞아 게다가 굿즈 콜라보면 더 싼거지
어제
익인20
좋아해도 굿즈 이런거는 절대안삼.. 너무비쌈 ㅠㅠ 글고 밖에 입고나가기도 쫌 구래
어제
익인21
ㅂㄹ
어제
익인22
저게 3.8? 안삼. 잘쳐줘서 2만원같음
어제
익인23
해쭈좋아하는데ㅠ 저 티는 지하상가에서 4,900원에 팔거같이 생겼음
어제
익인24
사고 싶음 사 굿즈 티 안남...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
근데 맨투맨이 필요해서 사야하는 경우면 ㄱㅊ을듯? 할인 이것저것 다 하면 6만원 초반 나오던데? 잘 알아보고 함 생각해봐!
어제
익인26
나근ㄷ ㅔ 최근 두라마에 빠져서굿즈다삿는데
처다도안봄
근데드라마는게속다시봄 굿즈의미업드라 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인27
그런 생각 들면 안 살 것 같아ㅜㅜ
어제
익인29
222 원래 저런 건 보자마자 사야지 해도 순간만 입고 안 입음
어제
익인28
유투버 굿즈.. nooooo....
어제
익인30
노오.. 별로 이쁘지도 않고 브랜드도 별로..
어제
익인31
초딩때 딸기 무늬 청반바지에 입엇던 티 같음
어제
익인32
저거 브랜드랑 콜라보 한거 아냐? 튼튼한 재질이면 ㄱㅊ
어제
익인33
ㄴㄴ 컨디션넨죠급이면 모르겠는데
어제
익인34
하 사고싶다 좀만 돈이 많앗더라면
어제