공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쿠팡에 출고 입고 icqa등 여러 공정 있고

출고에서도 집품 포장 리빈 등등 하는 일 나눠져 있는데

쿠팡 알바 이틀 이상 할 생각 있는 익이라면

첫날 가서 시킨 일 해보고 진짜 하기 싫다 싶으면 처럼 느릿느릿 일해 그렇다고 막 실수하라는 건 아니고 속도 거북이처럼

그럼 다음에 또 갓을 때 이전 근무 기록 남아서 그 일은 안 시키고 다른 일 시킴

나같은 경우는 8시간 동안 한자리에 가만히 서서 손만 움직여대는 포장하기 싫어서 겁나 느리게 햇엇음 그 이후로 집품만 시키더라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
쿠팡 알바하면 보통 일당이 어느정도돼??
6시간 전
주간 8만얼마 야갼 11만얼마
6시간 전
익인2
무조건 icqa 해라 개꿀공정
6시간 전
익인3
ㄱ그게모하는거야?
6시간 전
익인2
재고확인 하는거 걍 물건 숫자만 세면 됨
6시간 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ재촉도 없고 힘든 것도 없고 그만큼 잘 안 뽑지만
6시간 전
익인5
이건 하고싶어도 안뽑혀서문제임
6시간 전
익인12
Icqaㄹㅇ 개꿀
6시간 전
익인4
원래 경험 없으면 뽑히기 힘들지?? 나 계속 넣고 있는데 계속 떨어져서
6시간 전
응 높은 확률로 계약직 인원이 많거나 고정단기직들이 많거나..그래도 계속 지원하면 되긴 하는데 여러 센터 중복 지원 되니까 걍 정류장 가까운 센터 다 지원해봐
6시간 전
익인6
우린 그런 사람들 냉동 보내버려서 난 열심히함 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
난 오히랴 조아 쉬는시간 개꾸르
6시간 전
익인6
쉬는시간 있는건 좋은데 난 넘 추워서ㅜㅜㅜㅜㅜ냉동 여러번하면 몸 개상한 느낌 들더라고 추운거 개시름 윽
6시간 전
익인6
어떤 분은 냉동 갔다가 면역력 떻어져서 대상포진 생긴적두 잇대 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
6시간 전
마자 글킨해 추운 것도 그렇고 퇴근할 때 되면 피부 수분 다 뺏겨서 건조해미침
6시간 전
익인7
쿠팡알바 하고 싶어도 안뽑혀서 큰일임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마웡
6시간 전
익인9
근데 그거 너무 느리게 하면 따로 방송으로 불러서 혼내지 않아? 난 그랬어서…ㅠㅠ 일부러 느리게 한 게 아니고 무거운 거 10kg짜리 계속 날라야 해서 속도가 더뎌진 건데 불러서 한 소리 하더라고…
6시간 전
알뺘냐 자세로 걍 느리게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ재고 실수하거나 파손내서 손해 입히는 거 아닌 이상 속도 느리다고 블랙 걸리고 그러지 않아 걍 이 일 안 맞는 사람이구나 하고 다른 일 보내지
6시간 전
익인11
남자야?
6시간 전
익인9
아니 여잔데 왜?
6시간 전
익인11
여자인데 10kg 들고 나르는거 시켜..?
6시간 전
중량물센터는 성별 상관없이 다 시켜 난 허브해서 하루종일 쌀 나른 적도 잇
6시간 전
익인9
글쓴이에게
아 맞아 나도 쌀 나르고 대형 티비 나르고 컴퓨터 등등 무거운 거 다 옮겼어ㅜㅜ 아니 이걸 어떻게 빨리해… 쉬지도 않고 옮겨도 속도가 안 나는데ㅠ 더 빨리 하면 다칠 정도임…

6시간 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ그런데 집품 구역 곳곳에 중량물 안전하게 드는 자세랑 둘이서 들라는 현수막 붙어있는 거 보면 헛웃음 나옴

6시간 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이 없어서 웃기다

6시간 전
익인9
웅 난 그 짐 나르고 그런 부서로 갔어서 그날 하루종일 날랐는데…? 10키로가 뭐야 그 이상도 들어서 옮긴 듯..? 그러고 집 돌아왔을 때 팔에 근육 생김 몇 년 지난 지금도 안 없어져ㅋㅋㅋ 대부분 여기 다녀오면 그 다음날 몸살 난다더라.. 난 그러진 않았지만
6시간 전
익인10
집품 8시간씩 움직여서 힘들지않아..? 나는 컬리러인데 포장이 훨 좋아...
6시간 전
사람마다 집품파 포장파 나뉘는데 나는 집품파! 움직여야 시간 잘 가더라
6시간 전
익인10
맞아... 완전 나뉘긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 파이팅 !!!
5시간 전
익인13
나 쿠팡 ps하는데 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
꿀팁은 맞네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 집품은 열시미 해..!
5시간 전