공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 나 민원 다루는 부서에서 일하는데

와 이세상에 진짜 민원 넣는 사람들이 이렇게 많은지 몰랐음

내용도 진짜 개 해괴망측함

나는 태어나서 민원이라는걸 넣어본적이 없는데

이렇게 민원 넣는 사람들이 많았다니

익들은 민원 경험이 어떻게 돼? 나는 진심 태어나서 한번도 안넣어봄

익인1
나는 국민신문고에 글 한번 올린적 있어
4시간 전
익인2
있으 신호등 만들어 달라고
4시간 전
익인3
산책하는데 맨홀뚜껑 부서져 있고 땅굴 겁나 깊게 파여있길래 위험해보여서 구청에 신고했어. 거기가 초등학교, 중학교 인근이었거든
4시간 전
익인4
진심 말도안되는 논리로 민웜 넣는사람 많음 민원창구가 무슨 감정 쓰레기텅이냐..^^ 쓰니 많이 힘들겠다..
4시간 전
익인5
학교 근처 교복 입고 담배....... 냄새 미쳐서...
4시간 전
익인5
선생님들 잘못 아닌 건 알지만 그래도 주의는 주는 게 맞다고 생각하고... 필거면 숨어서 아무도 모르게 피라고 짜식들아!!!라는 느낌
4시간 전
익인6
버스기사 난폭운전 한 번 해봄
4시간 전
익인7
새벽1시에 폭주운전 경찰에 신고해봄.. 민원은 아니지만
4시간 전
익인8
응 나는 절차 제대로 밟았는데 동사무소 직원이 사람 개무시 하면서 법원 가라해서 법원 쪽에 확인하니까 연락 받으신대로 절차 끝났으니까 동사무소 가라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0