모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 324l

[잡담] 끼룩 스탯퀴즈 갖고 왔어요~ | 인스티즈

금요일~일요일 할게요!!!

먼저 금요일

갈맥1
위에 2B HR 이런 거 보이게 해줄 수 있을까?!🥹 자르고 색 칠한 거면 위에 항목 부분만 따로라도... 아직 순서를 몰라서 그래욤ㅠㅠ
3일 전
글쓴갈맥
어머 다시 올렸어요!!!
3일 전
갈맥1
고마워용❤️❤️
3일 전
갈맥1
파란색 윤동희?
3일 전
글쓴갈맥
오옹 정댭 🥰
3일 전
갈맥1
예스가 24게임이니까 그렇다면?! 했는데 맞았다!!
3일 전
글쓴갈맥
똑똑이~~
3일 전
갈맥2
빨 강남이? 8게임 저번에 유강남이엇는데 담때1하는 강남이가 2루타를 쳤을려나.....
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 8게임이긴한데 나미는 아니에요 ㅠ
3일 전
갈맥1
초록색 전주누?
3일 전
글쓴갈맥
전캡은 금요일날 쩌매 힘들더라요.... ㅠ
3일 전
갈맥1

3일 전
갈맥2
초록색 정훈!!
3일 전
글쓴갈맥
정답👏👏👏👏
3일 전
갈맥1
노란색 나승엽
3일 전
글쓴갈맥
부기 정답 ~~👏👏👏
3일 전
갈맥1
빨 아갈
주 씅비
노 부기
초 투니
파 돔히

3일 전
갈맥1
주황색 이정훈?
3일 전
갈맥1
씁 근데 한 게임에 두 번은 안 썼던 것 같기도 하고
3일 전
글쓴갈맥
손잔... 너만 표에 없더라😇
3일 전
갈맥2
이제 타석이 작은 사람만 남앗다,,,,, 여기가 제일 어려워
3일 전
갈맥1
빨간색 누굴까 8게임 20타석 안타 5개
3일 전
갈맥1
김민석?
3일 전
갈맥2
헐 아갈 같다
3일 전
글쓴갈맥
딩동댕동🎵 제일 어려울거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안 나왔는데 안타 칠만한 사람이 몇 안 떠올랐어요,,,
3일 전
갈맥2
빨강 8게임 20타석이면 대타로 나가거나 경기 중반에 교체 한 두번 선발 이럴텐데 2루타
3일 전
갈맥2
검은 뭔가 포수일 거 가툰데
3일 전
갈맥2
씅비?
3일 전
글쓴갈맥
정답 👏
3일 전
갈맥1
주황색 남았다! 여기도 대타로 나오는 사람인데
3일 전
갈맥1
아 혹시 최항항?
3일 전
글쓴갈맥
마스터 했다 스탯퀴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하산하셔도 됩니다 👏
3일 전
갈맥1
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항 오예
3일 전
갈맥1
그치만 게임 더 할래요
3일 전
갈맥3
지각이다
3일 전
글쓴갈맥
다들 퍼즐하러 간건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 퍼즐중독자 갈맥덜...
3일 전
글쓴갈맥
토요일~
3일 전
갈맥1
다덜 안 오면 나랑 갈맥2가 다 해버릴 것이여
3일 전
갈맥1
왕 갈맥3도 왔다
3일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋ퍼즐 이제 막판이래
3일 전
글쓴갈맥
웬일로 새벽반 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥1
초록색 박승욱
3일 전
글쓴갈맥
정답 !!!!!
3일 전
갈맥2
예스의 스탯이 넘 알음다워
3일 전
갈맥3
토요일 홈런 왜케 많아
3일 전
갈맥1
노란색 초록색 둘 중에 하나 황성빈인데
3일 전
갈맥1
아 아니다 요일 착각했다
3일 전
갈맥2
노예형인가봐 롯자가 ...
3일 전
갈맥3
빨 황성빈
3일 전
글쓴갈맥
끼끼정답 👏👏 끼끼는 진짜 화수 말고는 잘치더라.... 예스키만큼 친 날도 있는데
3일 전
갈맥4
검은색 정보근?
3일 전
글쓴갈맥
정답 ~~~👏 보글임미다
3일 전
갈맥1
<토요일>
빨 끼끼
주 부기
노 주누
초 독기
파 호앵
검 보글

3일 전
글쓴갈맥
정리 고마와요🥰
3일 전
갈맥3
노랑 캡틴 아니면 호엥 같은데
3일 전
갈맥2
3루타 업스니까 캡틴?
3일 전
글쓴갈맥
정답 !!!👌
3일 전
갈맥1
그럼 호앵이는 파랑?
3일 전
갈맥2
파 부긴가....
3일 전
갈맥3
파랑 맞는거같다 호엥
3일 전
갈맥5
주 나북기
3일 전
글쓴갈맥
주황색 부기 마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3루타 하나 있어서 훼이크로 넣었는데 👏👏👏👏

3일 전
글쓴갈맥
호엥 정댭~~~~🫡
3일 전
갈맥3
부기치고는 타석수가 작다
3일 전
갈맥1
타석 수랑 타수가 차이가 별로 없으면 아무래도 호앵이죠
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 모든공을다치는남자
3일 전
갈맥1
투니도 만만치 않넼ㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
마지막 일요일~~~
3일 전
갈맥1
오라, 일요일이여 3홈런 찾아야지
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥1
파란색 황성빈
3일 전
글쓴갈맥
정답 ~~~~ 아무래도 끼끼홈런은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을수가
3일 전
갈맥1
그것만 기다리고 있었다우
3일 전
갈맥3
주황 윤동희다
3일 전
글쓴갈맥
주황 윤동이~~~👏👏👏
3일 전
갈맥1
<일욜>
빨 노검
주 윤동
노 손호

파 황성

3일 전
갈맥3
노랑이 호엥?
3일 전
글쓴갈맥
오어엉👏 정답!
3일 전
갈맥1
초록색 누구니 9경기 나왔는데 3루타 하나
3일 전
갈맥3
빨강 너무 궁금쓰
3일 전
갈맥1
한 번 나오면 세 타석은 서는 것도 너무 궁금쓰
3일 전
갈맥2
2루타 저마이에 대타면 노검이다 근데 노검이 4할요?
3일 전
글쓴갈맥
빨강이 제일 어렵다 생갇했는데 대박!!! 마자 노검 나도 기절함
3일 전
갈맥3
일요일에 남자였네 노검..
3일 전
갈맥1
아 헐 맞겠다
3일 전
갈맥3
검정 고승민?
3일 전
글쓴갈맥
정답 👏👏👏👏
3일 전
갈맥2
노진혁이 짜파게티라니
3일 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜파게티요리사 아니고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥2
초롣색 너 누구야
3일 전
갈맥1
초록 누구니....누구지......누굴까....
3일 전
갈맥3
초록색 진짜 누구냐..
3일 전
갈맥1
내야순가요 외야순가요
3일 전
갈맥1
짐작도 안 되는 걸
3일 전
갈맥2
전반기에 누가할래 내야하고 후반기에 대타대주자작전해서 누군지 감도 안오네
3일 전
갈맥1
심지어 득점도 5득이야
3일 전
갈맥1
9경기 나왔는데 5득 누구냐
3일 전
글쓴갈맥
초록색 내야수 임미다
3일 전
갈맥1
내야수? 설마 이학주?
3일 전
글쓴갈맥
딩동댕 ~~~ 학쭈리 였슴다...!
3일 전
갈맥1
왐마 세상에
3일 전
갈맥3
최항?
3일 전
갈맥3
아 미친 이학주가 있었지
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새삼 놀라운
3일 전
갈맥3
진짜 상상도 못한 정체
3일 전
글쓴갈맥
전/후반기 득점권도 할래유?
3일 전
갈맥1
당연.
3일 전
갈맥1
올 때까지 숨도 참을 수 있어
3일 전
갈맥3
🥕🥕🥕🥕
3일 전
갈맥1
노진혁이 11경기라 그보다 적게 나온 사람? 했는데 진짜였다니
3일 전
글쓴갈맥
전반기로 하니까 경기수 목록이 날라가더라요
3일 전
갈맥1
득점권이 없었단 뜻인가
3일 전
갈맥3
경기수 없으니까 난이도 확올라가네
3일 전
갈맥2
전반기에 4할이 있아.....?
3일 전
갈맥2
아 5월도 전반기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥2
3-4월만 생각햇네
3일 전
갈맥1
혼자 득점권 113타수 누구니
3일 전
갈맥1
전주누?
3일 전
갈맥2
예스다 저건 아니 주황
3일 전
글쓴갈맥
주황 예스 마자요👏
3일 전
갈맥1
예스 앞에 맨날 밥상 없지 않았나
3일 전
글쓴갈맥
생각보다 많이 있엇더라요...?
3일 전
갈맥3
주황 윤동이 아님 호엥?
3일 전
갈맥1
아 주황 윤동희
3일 전
갈맥1
끼끼가 차려준 밥상 아닐까
3일 전
갈맥1
예측 실패~~~
3일 전
갈맥1

주 예스🌺❤️
노 호앵🌺❤️
초 윤동
파 아갈

3일 전
갈맥3
이런😢
3일 전
갈맥3
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
아미 방금 뭐야?
3일 전
글쓴갈맥
나 아냐
3일 전
글쓴갈맥
소름돋아요...?
3일 전
갈맥3
오류여? ㄷㄷ
3일 전
갈맥1
방금 뭐야
3일 전
갈맥1
누나도 맞히는 거예요?!?! 쓰다가 지워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
오륜가? ㅠ ?
3일 전
글쓴갈맥
내가맞츄면 이상한거 아니겟서요? ㅋㅋㅋㅋ 답을 알구잇는데 ㅜㅠ
3일 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥2
잠깐 화장실 갓다왔는데뭔일이야
3일 전
갈맥1
정답 맞히려는 댓글이 글쓴갈맥으로 떴다가 사라져서 혼돈에 빠졌던 상황,,, 오륜가보ㅏ🥲
3일 전
갈맥2
잗년에도 오류있기는 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥1
초록색 전주누?
3일 전
글쓴갈맥
주누는 없더라..😭
3일 전
갈맥1
아조씨......
3일 전
갈맥3
노랑 손호영
3일 전
글쓴갈맥
호엥 정답 !! 호엥이는 거의 바로 맞추네 어느 답이든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
3일 전
갈맥3
초 응덩이
3일 전
글쓴갈맥
엉덩이는 상무를 갔는데:....;😭
3일 전
갈맥3
아 윤동희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 자꾸 응덩이라 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여 윤동이
3일 전
갈맥5
파랑 혹시 아갈?
3일 전
글쓴갈맥
오옹 👏👏 정답 !!
3일 전
갈맥5
2루타 혹시 엔씨전 싹쓸이 인가 했다!!!
3일 전
글쓴갈맥
기억력이 넘무 조아여 갈맥
3일 전
갈맥5
최근에 다시봤지 ㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥5
파랑 정훔
3일 전
갈맥1
빨강 부기
3일 전
갈맥1
가 아니군
3일 전
갈맥1
공개되어있군
3일 전
글쓴갈맥
부기는 있답니다 ~~~
3일 전
갈맥1
그럼 빨강이 투니일까? 누구지?
3일 전
글쓴갈맥
투니 너만 없더라...
3일 전
갈맥3
빨강 누구냐아
3일 전
갈맥1

주 예스🌺❤️
노 호앵🌺❤️
초 윤동
파 아갈

3일 전
갈맥2
대타인가 빨강
3일 전
갈맥1
11번 안타 치고 5번 집 들어온 사람 누굴까
3일 전
갈맥1
대타? 손잔?
3일 전
갈맥2

3일 전
갈맥1
씁 근데 11번 치는 건 그럴만 한데 5번 들어왔을까
3일 전
글쓴갈맥
마자요 손잔👏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 놀랬다니까요 정답인데 나 아니라고요 ㅠ
3일 전
갈맥3
헐랭 아까 댓글이 진짜 소름돋네
3일 전
글쓴갈맥
긍까 다시 돌아오지두 않아...
3일 전
갈맥1
왐마야 5번 들어왔다고요?? 나가면 대주자 아니었나요
3일 전
갈맥3
전반기라 약간 이해되기 시작했으
3일 전
갈맥1
아 전반기 ㅇㅋ
3일 전
글쓴갈맥
경기수 없어도 잘하네👏👏👏👏
3일 전
갈맥1
나 아까 글쓴갈맥 보고 놀라서 댓글 내용은 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 안 났는데 손잔이라고 했었나보네
3일 전
글쓴갈맥
후반기 ~~~
3일 전
갈맥3
빨강 부기?
3일 전
글쓴갈맥
딩동댕👏
3일 전
갈맥1
황레고손박이 빠져있다니 난이도 어렵다
3일 전
글쓴갈맥
😆
3일 전
갈맥2
경기수 없으니가 어려워용
3일 전
갈맥5
고 생각보다 낮자나
3일 전
갈맥1
안 치는 날엔 앞에서 끼끼가 나가든말든 5빵 4빵 이래서....?
3일 전
글쓴갈맥
홈런이 있어서 체감이 좋은건가 아니면 얘가 진짜 땅굴파거나 아니면 미치거나 그래서 그럴지두 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥1
<후반기 득점권>
빨 부기

노 윤동
초 아저씨.

3일 전
갈맥3
노랑 전준우?
3일 전
글쓴갈맥
아니에용~~ 하지만 주누 있다 !!!! 놀랍지
3일 전
갈맥1
노란색 손성빈?
3일 전
갈맥1
홈런이 알짜였던 기억이 있는데 착각일까
3일 전
글쓴갈맥
씅비 2할이드라요..
3일 전
갈맥1
이런
3일 전
갈맥3
아 노랑 윤동희 초록 주누인거같다
3일 전
글쓴갈맥
둘 다 정답 !!!👏👏👏👏👏
3일 전
갈맥2
노 윤동이
3일 전
글쓴갈맥
딩동댕~
3일 전
갈맥1
전캡... 주자가 득점권이면 홈런을 안 쳐...?
3일 전
갈맥1
아저씨 나와봐유
3일 전
갈맥3
초록 진짜 득점권 타석수 직이네여...
3일 전
갈맥3
주누 진짜 밥상자석..
3일 전
글쓴갈맥
제일 많은데 2할3푼이 뭐야 전캡.. 이러면 중타에서 빼요?????
3일 전
글쓴갈맥
근데 7준우 시켜도 득점권일거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥3
그니까 밥상이 따라다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥1
<후반기 득점권>
빨 부기
주 투니
노 윤동
초 아저씨.

3일 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답판도 단호해짐
3일 전
갈맥3
주황 투니인가..
3일 전
글쓴갈맥
마즈아☺️!!
3일 전
갈맥1
파란색 손잔?
3일 전
글쓴갈맥
아니에요ㅠ 후반기 득점권 손잔 타율 얼마게
3일 전
갈맥1
1할이니 설마
3일 전
글쓴갈맥
팔푼이요..... 12타석 1안타 !!!!!!!
3일 전
갈맥1
.............저기요. 손잔 니도 나와봐유
3일 전
갈맥1
14번 득점권이었는데 타수는 13개고 안타는 단 3개
3일 전
갈맥1
근데 이렇게 보면 2할인 것도 신기한데
3일 전
갈맥3
노검 아냐..?
3일 전
갈맥1
오?
3일 전
글쓴갈맥
노검 아니에용~
3일 전
갈맥1
안타 3개 누굴까
3일 전
갈맥3
흠..보근이..? 막판에 친 안타만 기억남
3일 전
글쓴갈맥
보글이 정답 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정월대보근 좀 해서 그나마 저정도인가봐용
3일 전
갈맥1
호준이도 그만큼은 하겠다
3일 전
글쓴갈맥
ㅇ노검은 1할 9푼이여요^^...
3일 전
갈맥3
어후
3일 전
갈맥1
?????? 정보근???? 진짜????..???
3일 전
갈맥1
근데 또 안타 3개 생각하니까 맞는듯해
3일 전
갈맥2
손잔은 그래 연봉작으니까 ㅇㅋ..... 노검은 진짜........ 내년에 커하찍어.
3일 전
글쓴갈맥
이제 업사요 갈맥들 ~~ 하산해도 됨미다 ~ 또 맹글어 올게ㅔ
3일 전
갈맥2
ㄱㅂㄱㅂ
3일 전
갈맥3
오예 마지막 만점~~ 재밌었습니다
3일 전
글쓴갈맥
👏👏👏 천재다
3일 전
갈맥1
오늘의 정보>
전준우는 후반기 득점권에 홈런 친 적이 없다. 근데 타석은 젤 많다.
손잔은 대타자원이지만 후반기 득점권 타율 팔푼이다.

3일 전
갈맥3
처참하다..
3일 전
글쓴갈맥
🫥
3일 전
갈맥1
재밌었어요🫶🏻 담에 또 불러줘어어어
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 담에도 키알울릴게여 !!!!!🥰
3일 전
갈맥5
앗 한눈팔았더니 끝났다 재밌었다!!
3일 전