공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 운동일지에 미리 계획표 작성해와야 하는 거 아니야?
근데 트레이너가 아무것도 안 적어오고 첫번째 기구 하다가 잠깐 쉬는 타이밍에 두번째 기구 할 거 적고 이런식이야

익인1
별로? 내 그날 상태에 따라 수정될수도 있는건데 머릿속에 있거나 내가 지금 기구 하는거 보면서 다음거 정할수도있다고 생각해 우리 쌤은 나 어깨운동 시키고 지켜보다가 지금 왼쪽 광배 약하니까 저거 해보자고 하고 그럼
3시간 전
나는 분할도 안하고 등 운동 하다가 갑자기 가슴 운동 하다가 하체 운동 하다가 이럼…
3시간 전
익인1
ㅇㅇ나도 그래 원래 운동강도 세게하는거 아닌이상 헬린이 정도면 하루에 여러부위 해도된댔어 나 상체하면서 땀 식는거 보면 더 칼로리 태우라고 스쿼트 시키고 그럼 참고로 나 쌤 점장이라 아주 경력 없진 않음
3시간 전
오 예전에 다니던 헬스장 트레이너랑 지금 트레이너랑 달라서 지금 되게 이상한 줄 알았네ㅜㅜ
3시간 전
익인1
ㄴㄴ 본문 내용만 보면 엄청 이상하진 않아 전 헬트가 엄청 계획형 인간이었나봐 헬트는 성실하면 장땡임
3시간 전
지금 트레이너가 나 완전 헬린이로 봤나보다ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
오 쓰니 오래했구나 나 2년차 헬린잌ㅋㅋ 아직도 피티쌤없이 근력못해~~분리불안있음ㅋㅋㅋ

3시간 전
근데 또 담당 트레이너 있을 때 운동 가기 싫지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ가도 피해다님 기껏 알려줬는데 엉망으로 한다고 생각할까봐ㅋㅋㅋ 실제로도 엉망임

2시간 전
난 자세 엉망이고 뭐고 그냥 헬스장에서 그림자처럼 쓱 갔다가 쓱 오고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감 근데 어디선가 보고있음... 오늘도 유산소만 하지말라고 한소리 듣고옴..

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 유산소만 해도 되니까 제발 나와달라던데

2시간 전
익인2
?? 계획대로 되겠니
2시간 전
이전 트레이너랑 너무 다르니까 물어볼수도 있지

2시간 전
익인2
닌 개별로라매 ㅋㅋ
2시간 전
돈이 얼만데 별로라고 느낄 수도 있지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..