공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애매한 사이가 길어지니까 서운한 것도 생기고 지쳐서
며칠 연락 피하다가 그만하자고 했는데
요즘 계속 생각나네ㅜ

우동1
썸붕이면 좀 글킨 해..
9시간 전
우동2
좀 웃기긴 해
9시간 전
우동3
피한것만이었으면 연락이라도 해보는데
그망하자한거면 ㄴㄴ

9시간 전
우동4
다시 연락하는 거는 그럴 수도 있는데
그러고 미안함이 없으면 상대에 대한 배려가 없거나 진정성 애뜻함이 없는 사람이라 생각할듯

7시간 전
글쓴우동
앗 내가 그만하자고는 했지만 딱히 미안할 상황은 아니야.. 전부터 썸붕의 기류가 있었고 상대 잘못으로 그만하자고 한 거라
6시간 전
우동5
상대가 무슨잘못했길래 그만하자고 한거야?
6시간 전
글쓴우동
상대가 좀 습관적으로 기분 안 좋으면 하루이틀 잠수타는 사람이었는데 그게 너무 스트레스라 잠수타도 되는데 말만 해줘라 했거든 근데 또 말없이 잠수탐... 이거 쓰다보니까 연락할 맘 사라졌어 고마워
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 갑자기 거리를 둬25 10.09 14:327091 1
동성(女) 사랑외모 취향 아닌데 만날 수 있어?12 10.10 15:212338 0
동성(女) 사랑자꾸 짝녀언니 상대로 스킨쉽하는 상상을 해ㅠㅠ 13 10.10 00:471878 0
동성(女) 사랑어떡해야 돼26 10.10 01:273686 1
동성(女) 사랑내가 썸붕? 냈는데 다시 연락하면 웃기겠지7 10.10 21:031192 0