공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 극 불 만족

신판1
단장님??? 난 그극극그극극극 만족 대대대대대만족
10시간 전
신판1
응원단도 너무 만족..... 웅니들 오래오래 있어줘요...
10시간 전
신판2
완전 진심 정말 대대대대대대대대대대대대대만족
10시간 전
신판3
불만족인 팀도 있구나 무슨 이유인지 물어봐도 될까
10시간 전
신판4
그냥 그래
10시간 전
신판5
난 응단보러 직관갈때도 있어 최고~!~!~!~!
10시간 전
신판6
불만족..
10시간 전
신판7
만족!!!
10시간 전
신판8
우리팀을 사랑하고 정말 열심히 하는 건 알겠는데 능력이 딸림
10시간 전
신판65
9시간 전
신판86
7시간 전
신판136
1시간 전
신판9
완전 만족
10시간 전
신판10
만족!!
10시간 전
신판11
넘넘넘극극극극극극극극그극호
10시간 전
신판12
불만족 ㅜ 다른팀들 부러움
10시간 전
신판13
진짜 열정있고 열심히 하는데 실력은 좀 없는 듯
10시간 전
신판24
같하 확신합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
신판55
같하..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 열심히 하는데 실력이 없음
10시간 전
글쓴신판
어디야??
9시간 전
신판63
하 같하같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9시간 전
신판65
같하~~~
9시간 전
신판73
같하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히는 하는데..센스가..
9시간 전
신판75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 같하다 ㅋㅋ
9시간 전
신판79
같하다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정 넘치고 노력하는거 잘 알겠는데ㅠㅠ 실력은...
8시간 전
신판88
역시 같하일줄 정말 열심히 하는데
7시간 전

신판14
극극극호 창화신 있을 때 우승 가자
10시간 전
신판15
완전 만족
10시간 전
신판16
극극극극극호
10시간 전
신판17
너무 좋아 난 ㄹㅇ 응원하러 가는거라 목터져라 응원하는게 조음
10시간 전
신판18
완전 만족 범형pt 사랑해요 평생 응원단장 해주세요
10시간 전
신판19
완전 만족 .. 나 쪼단 업ㄱ으면 안돼 ….
10시간 전
신판20
서코최고야❤️💛
10시간 전
신판21
불만족 …..
10시간 전
신판22
실력은 부족하지만 사람이 너무 좋아
10시간 전
신판23
너무 조아
10시간 전
신판25
완 전 없우명안대 .... 영결해야됨 .(농담
10시간 전
신판26
완전!긍정적으로~
10시간 전
신판27
단장님 너무 너무 최고,,
10시간 전
신판28
나도 극불만족 바꿔주세요 ..
10시간 전
신판29
그그그그그극극극극극그극극만족
10시간 전
신판30
완전만족 평생해주세요 주일매직..🥹 쥘매 덕에 인생 긍정적으로 살아여….
10시간 전
신판31
진짜 너무너무 열심히하는거 보이고 다 아는데 .. 아는데… 특히 이번 시즌은 더 힘들었을듯 ㅜ 열심히하는거 알아서 뭐라 못하겠음 ㅠ
10시간 전
신판33
의상만 제발... 아가들도 응원석 많이 가는데... 그거말곤 다 좋아!!!
10시간 전
신판34
만족만족 우리 야구 사이클 심해서 이번 시즌 되게 종종 힘들었는데 단장님 보면서 버팀 ㅠ 한재곰 고마워요
10시간 전
신판35
완전 만족 대만족
10시간 전
신판36
대만족
10시간 전
신판37
홍창화 낡지마
10시간 전
신판38
완전 좋아!! 진 경기도 기분 좋게 돌아갈 수 있게 분위기 잘 만들어주심!! 열정적이시고 팀 사랑하는게 너무 잘보여
10시간 전
신판39
대만족 암흑기 응원단장 덕분에 버텼음...
10시간 전
신판40
완전만족 암흑기에도 버텨주신 우리 단장님ㅜㅜ 올해 진짜 빛 보는것 같음
10시간 전
신판41
완전 좋음!!!!!!!!
10시간 전
신판42
범단 사랑해요
10시간 전
신판43
너무 사랑함...쥘매 평생 함께해
10시간 전
신판44
그냥 저냥 괜찮음
10시간 전
신판45
허니 평생 함께해
10시간 전
신판46
허니..🥺💙
10시간 전
신판47
홍창화 건강해 늙지마🧡🧡🧡🧡
10시간 전
신판48
넘넘넘넘감사하고대단하고ㅠㅠㅠㅠ허니허니 사랑훼ㅔㅔ
10시간 전
신판49
허니.. 낡디마...🥹💙
10시간 전
신판50
쪼단 사랑해
10시간 전
신판50
낡지마 쪼단!! 사랑해 몽나경!
10시간 전
신판132
쪼단❤️
1시간 전
신판51
쥘매 사랑해 평생 함께해🔮❤️
10시간 전
신판52
허니...☺💙
10시간 전
신판53
허니최고💙 종신삼성해💙 허니라이온즈야..
10시간 전
신판54
쪼단에 치어팀까지 그그극그극ㄱ그ㅡ극극극그극만족
10시간 전
신판56
허니…🥹💙💙
9시간 전
신판57
쥘매 최고야🔮
9시간 전
신판58
범단🩵🩵🦕🦖
9시간 전
신판59
허니💙
9시간 전
신판60
서코 만족
9시간 전
신판61
허니 최고💙💙💙
9시간 전
신판62
최고야 진짜로...🔮🫶
9시간 전
신판64
만족만족만족 범단 최고야🦕🩵
9시간 전
신판66
김상헌 종신삼성💙
9시간 전
신판67
치어리더 의상만 어케 좀 하면....완전 만족
최근 갔던 직관도 진짜 단장님때문에ㅔ더더ㅓ 즐거웠음

9시간 전
신판68
주일매직 최고🙆🏻‍♀️🔮💜
9시간 전
신판69
너무너무너무너무 만족,,,, 쪼단 낡지마
9시간 전
신판70
극호 창화신 젊어지는 샘물 드려야해
9시간 전
신판71
완전좋아 범형피티 매일 즐기고 싶을 정도로...
9시간 전
신판72
허니 종신삼성해💙💙
9시간 전
신판74
극대만족 허니단장없으면 안됨 종신삼성해 김상헌💙💙💙💙💙💙💙
9시간 전
신판76
창화신 당신없으면 야구 무슨 재미로 보냐 낡지마 지금 이대로만 있어줘🧡
9시간 전
신판77
쥘매 덕분에 야구장 가는 게 넘 즐거움😙😙 안된다못한다하지말고 어떻게? 긍정적으로!!!!🖤🔮
8시간 전
신판78
암흑기 허니 없었으면 못 버텼다 진짜로
8시간 전
신판80
홍창화 종신한화🧡🧡🧡
8시간 전
신판80
한치들도 전부 다 종신한화해 제발
8시간 전
신판81
허니 최고야..💙
8시간 전
신판82
허니 없음 안된다.. 종신삼성하자 허니💙
8시간 전
신판83
젤 열일함🧡 홍창화 종신한화🧡
7시간 전
신판84
난 재곰🐻💙 좋아
7시간 전
신판85
쪼단 ㅠㅠㅠ 낡지마요 ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판87
쪼단 30년은 더 해줘야돼ㅠㅜㅠㅜㅠ
7시간 전
신판90
허니는 은퇴하면 은퇴식 해줘야함...
6시간 전
신판92
허니 단장님 최고! 사실상 삼성 전력 탑티어라고 해도..🥹💙
6시간 전
신판94
허니 보러 직관 가,,, 종신삼성💙
6시간 전
신판96
종신삼성 김상헌 💙
6시간 전
신판98
범단🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🦕🦕🦕
6시간 전
신판100
극극극극극호... 창화신 낡지마 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )🧡 창화신 있을 때 꼭 우승해...🥹🧡
5시간 전
신판102
완전 💙 허니단장💙
5시간 전
신판104
쪼단 없으면 안돼 ㅜㅜ
5시간 전
신판106
계속 해주세요 제발요🫶🏻
5시간 전
신판108
범단 사랑해용..
5시간 전
신판110
쪼단 없으면 안돼!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
신판112
범단이 🦕🩵🩵🩵
5시간 전
신판114
매일이 단독 콘서트임🦁
4시간 전
신판116
인간이 너무 감정적이라 별로임 하는짓도 다 짜침..
3시간 전
신판118
서코 최고❤️🫶🏻
3시간 전
신판120
우리팀 응원단장님 대체로 좋은 평가? 받는거같은디 난 개인적으로 응원곡이랑 팀 응원곡같은거 업데이트 잘 안돼서 내부사정은 모르겠지만 그런 부분이 조금 아쉽 ㅠㅠㅋㅋ 응원가 없는 선수들도 있고.. 팀 응원가도 새로운 곡들 많았으면 좋겠음..
3시간 전
신판122
허니 종 신 삼 성 해 💙🦁
2시간 전
신판124
쪼단 낡지마 평생함께해🌺
2시간 전
신판126
싫음.. 요즘 나온 응원가도 별로였고 새로운 선수들 응원가 안나오고ㅠ
2시간 전
신판128
주일매직 최고!!!!!!!!!!!!!!!
1시간 전
신판130
허니 종신삼성 💙💙💙💙💙
1시간 전
신판134
서코 조아~🫶
1시간 전
신판138
쥘매는 사랑임 걍 영결줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판140
허니단장님 낡지마~~ !!!!💙💙
59분 전
신판142
쪼단🌺
53분 전
신판144
응원단장님이 좋은 분이셔서 우리팀 치어리더들도 잘하는 것 같아 응원단 전부 극극극만족
33분 전
신판146
올드해.. 응원가도 새로 만든 선수들 건 죄다 별로고 직관 호응 유도도 잘 못하고… 첨엔 왜 불만족한다는 건지 잘 몰랐는데 직관 갔다와서 깨달음
29분 전
신판149
허니 최고💙
진짜 온몸을 바쳐서 하시는게 느껴져..

21분 전
신판152
경기 졌는데 범단 덕분에 기억미화하고 왔잖아🩵🩵🦕🦕🦖🦖🩵🩵
7분 전
신판155
진짜 솔직히 너무 노잼임
2분 전
신판158
범단 조아..🩵
43초 전