공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 지금 난리났다 | 인스티즈

익인1
그니까 알라딘 이렇게 느린거 처음봐 ㅋㅋ 대기창도 뜨고
4시간 전
익인2
지듬도 마비에여 살려주새여
4시간 전
익인3
지금 책 사고 싶어도 못 사 ㅠ
4시간 전
익인4
이런 일이 다 있네
4시간 전
익인5
알라딘에 대기인우ㅜㄴ뜨는거 처음봄
4시간 전
익인6
라 나 지금 알라딘 로그인이 안 돼 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
다들 꼭 당장 읽어야만하나ㅋㅋ 좀 기다렸다 나중에 읽어도 되는데
4시간 전
익인8
알라딘 터졌더랔ㅋㅋ 아깤ㅋㅋ 나도 사실 샀어
4시간 전
익인9
교보 튕기는 거 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
예사도 터졌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 뚫고 삼
4시간 전
익인11
헉 아까 지금 사지 말고 기다렸다 사라던데 지금 마니 사네 나도 고민 중인데 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인15
왜?? 이유가있어??
4시간 전
익인16
노벨문학상 이런 거 붙는다고...?
4시간 전
익인11
익14 댓글 이유 같애!!
4시간 전
익인15
아아 그렇구나!! 나도 지금 사려고했는데 고민되네
4시간 전
익인17
왜? 리커버 나올까봐?
4시간 전
익인12
난 기다렸다가 노벨 문학상 딱지 붙은 걸로 사련다 ~.~
4시간 전
익인13
인스타에 올려야되서 나도삼ㅋㅋ
4시간 전
익인14
좀 기다리면 노벨상 기념 리커버 에디션 이런 거 나올 것 같아서 난 기다리게 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
아 작가님 작품 다 진작 소장 중인데 사야 하나...
4시간 전
익인18
지금안사도 1~2개월 후 당근에 쭉올라옴
4시간 전
익인19
아 어쩐지 아까 알라딘에서 문제집 사고 있었는데 자꾸 먹통되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
멋지다 정말 근데 진짜 좋은 책임
4시간 전
익인21
알라딘 오류 계속떠서 yes24에서 이북두권 구매갈김 ㅠㅜ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 520 10.10 17:4959073 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?244 10.10 11:2048617 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?218 10.10 19:2427911 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해136 10.10 23:273593 0
야구본인팀 응원단장 만족해?104 10.10 21:557467 0