공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당당함을 상징한다거나 모성애를 상징한다거나 아님 그냥 묘사를 한다거나 하면 상관없음

근데 그냥 예쁘고 아름답고 탐스러운 것... 을 냅다 젖가슴에 비유하는게 싫음 

남작가들이 젖가슴을 뭘로 생각하는지 걍... 보임

익인1
그니까 .. 언제 무조건적으로 싫다 했나
3시간 전
익인2
ㅇㅈ
3시간 전
익인3
그걸 같다고 이야기 하는 문해력 떨어지는 사람이 있더라
3시간 전
익인4
맞아 젖가슴이라는 워딩은 여자의 소유지 남작가는 사용하면 걍 역겨움
3시간 전
익인4
자극적인 워딩으로 소설쓰는거 금지... 성적인 의도로 사용하는 소설과 문학을 철저히 배제시켜야해
3시간 전
익인5
ㄹㅇ드러움
3시간 전
익인6
그니까ㅋㅋㅋㅋ 아까 그걸로 어그로 끄는 논리 박살난 찐따도 봄
3시간 전
익인7
가슴가슴
이라는 단어가 웃김 ㅋㅋㅋ

역전앞
이거랑 똑같음

3시간 전
익인8
뭐든지 맥락이 중요한 법
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 젖가슴도 그렇고 이런 글도 그렇고 와... 누가봐도 남자가 쓴 여자다... 싶은 글 별로 안좋아함 당황스러워ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
+ 생리 글에 뜬금없이 가슴이랑 생리 얘기 집어넣는다 싶으면 남작가임 아 sf소설에서는 무조건 성적인 로봇이야기 나오더라^^
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?402 10.10 09:0569440 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 510 10.10 17:4954654 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?239 10.10 11:2044858 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?209 10.10 19:2423247 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구110 10.10 14:1939370 0