모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 단둘이서는 3번 만났는데
썸남이 1,2차 다 사려고 하긴 하던데 걍 2차는 내가 내고 그랬거든?

연애를 3년 넘게 안했어서
감이 안잡혘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 
내 주변 사친 사친 다 걍 걔가 내게 하지 왜 나서서 내냐고 하던데ㅜㅜㅜㅜ... 

익인1
몇살찬데?
어제
근데 돈 많음..

어제
나랑 썸남다 20대 후반이야
어제
익인1
ㅋㅋ걍즐겨
어제
걔가 다 내는걸 즐기라는거여???

어제
익인1
ㅋㅋ어 돈 많다매 ㅋㅋ 얻어먹어 구냥
어제
근디 갑자기
이번에 만날 때부터 얻어먹기 시작하면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이상하지않으까ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인2
마음가는대로하는거지 뭐
어제
익인3
난 그런 상황 걍 눈치껏 내긴 해
상대가 좋아서 내는 거더라도... 걍... 얻어만 먹는 거 눈치 보임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
상대가 진짜 돈 많더라도 밥 영화 다 사줬음 커피는 내가 산다든지 .. 아예 다 얻어먹는건 넘 부담이다.. 뭐 주차비라듀 냄 난
어제
난 혼자 오래 살고 남친 없는 상태로 3년이 넘어서 그론가
계산적이게 되네.. 이런 내가 싫다.. ㅠㅠ
그래도 지금썸남한테는 예전에 엄청 계산적이었을때보단 훨씬 덜함... 걍 내가 내게 되더라..
근데 술을 마시는 약속이었어서 지출이 커서 더 그른가봐ㅠ
걍 술을 안마셔야겠다

어제
익인4
나두 내가 돈 냄...
얻어먹기만 하는 거 불편함
물론 사 주면 개이득이긴 하지만 ㅜ 한 번은 내가 내는 게 예의라 생각해

어제
1차, 2차 가면 그중에 2차 말하는거지????

어제
익인4
웅웅
어제
전남친 사귈 땐 진짜 1도 이런 생각 안했었는데...
머리가 너무 커버렸어 이상한 방향으로ㅠ

어제
익인5
마음 가는 대로 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4173819 6
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지423 10.11 13:0795979 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?309 10.11 12:4568989 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...417 10.11 17:1863781 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1912101 0