모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 단둘이서는 3번 만났는데
썸남이 1,2차 다 사려고 하긴 하던데 걍 2차는 내가 내고 그랬거든?

연애를 3년 넘게 안했어서
감이 안잡혘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 
내 주변 사친 사친 다 걍 걔가 내게 하지 왜 나서서 내냐고 하던데ㅜㅜㅜㅜ... 

익인1
몇살찬데?
2일 전
근데 돈 많음..

2일 전
나랑 썸남다 20대 후반이야
2일 전
익인1
ㅋㅋ걍즐겨
2일 전
걔가 다 내는걸 즐기라는거여???

2일 전
익인1
ㅋㅋ어 돈 많다매 ㅋㅋ 얻어먹어 구냥
2일 전
근디 갑자기
이번에 만날 때부터 얻어먹기 시작하면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이상하지않으까ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
마음가는대로하는거지 뭐
2일 전
익인3
난 그런 상황 걍 눈치껏 내긴 해
상대가 좋아서 내는 거더라도... 걍... 얻어만 먹는 거 눈치 보임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
상대가 진짜 돈 많더라도 밥 영화 다 사줬음 커피는 내가 산다든지 .. 아예 다 얻어먹는건 넘 부담이다.. 뭐 주차비라듀 냄 난
2일 전
난 혼자 오래 살고 남친 없는 상태로 3년이 넘어서 그론가
계산적이게 되네.. 이런 내가 싫다.. ㅠㅠ
그래도 지금썸남한테는 예전에 엄청 계산적이었을때보단 훨씬 덜함... 걍 내가 내게 되더라..
근데 술을 마시는 약속이었어서 지출이 커서 더 그른가봐ㅠ
걍 술을 안마셔야겠다

2일 전
익인4
나두 내가 돈 냄...
얻어먹기만 하는 거 불편함
물론 사 주면 개이득이긴 하지만 ㅜ 한 번은 내가 내는 게 예의라 생각해

2일 전
1차, 2차 가면 그중에 2차 말하는거지????

2일 전
익인4
웅웅
2일 전
전남친 사귈 땐 진짜 1도 이런 생각 안했었는데...
머리가 너무 커버렸어 이상한 방향으로ㅠ

2일 전
익인5
마음 가는 대로 해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...343 10.12 15:0667722 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ436 10.12 20:3649409 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디198 10.12 15:2970595 1
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?140 10.12 19:3615492 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0326239 0