공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 단둘이서는 3번 만났는데
썸남이 1,2차 다 사려고 하긴 하던데 걍 2차는 내가 내고 그랬거든?

연애를 3년 넘게 안했어서
감이 안잡혘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 
내 주변 사친 사친 다 걍 걔가 내게 하지 왜 나서서 내냐고 하던데ㅜㅜㅜㅜ... 

둥이1
몇살찬데?
9시간 전
글쓴둥이
썸남이 2살 어려..
근데 돈 많음..

9시간 전
글쓴둥이
나랑 썸남다 20대 후반이야
9시간 전
둥이1
ㅋㅋ걍즐겨
9시간 전
글쓴둥이
즐기라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔가 다 내는걸 즐기라는거여???

9시간 전
둥이1
ㅋㅋ어 돈 많다매 ㅋㅋ 얻어먹어 구냥
9시간 전
글쓴둥이
1에게
근디 갑자기
이번에 만날 때부터 얻어먹기 시작하면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이상하지않으까ㅠㅠㅠㅠ

9시간 전
둥이2
마음가는대로하는거지 뭐
9시간 전
둥이3
난 그런 상황 걍 눈치껏 내긴 해
상대가 좋아서 내는 거더라도... 걍... 얻어만 먹는 거 눈치 보임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
둥이3
상대가 진짜 돈 많더라도 밥 영화 다 사줬음 커피는 내가 산다든지 .. 아예 다 얻어먹는건 넘 부담이다.. 뭐 주차비라듀 냄 난
9시간 전
글쓴둥이
아무래도 그래야겠지?
난 혼자 오래 살고 남친 없는 상태로 3년이 넘어서 그론가
계산적이게 되네.. 이런 내가 싫다.. ㅠㅠ
그래도 지금썸남한테는 예전에 엄청 계산적이었을때보단 훨씬 덜함... 걍 내가 내게 되더라..
근데 술을 마시는 약속이었어서 지출이 커서 더 그른가봐ㅠ
걍 술을 안마셔야겠다

9시간 전
둥이4
나두 내가 돈 냄...
얻어먹기만 하는 거 불편함
물론 사 주면 개이득이긴 하지만 ㅜ 한 번은 내가 내는 게 예의라 생각해

9시간 전
글쓴둥이
한 번이라는게
1차, 2차 가면 그중에 2차 말하는거지????

9시간 전
둥이4
웅웅
9시간 전
글쓴둥이
훔 구래그랭 고마워
전남친 사귈 땐 진짜 1도 이런 생각 안했었는데...
머리가 너무 커버렸어 이상한 방향으로ㅠ

9시간 전
둥이5
마음 가는 대로 해
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?268 10.10 11:2054810 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?110 10.10 13:3236580 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 81 10.10 14:3132227 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?57 10.10 16:2710463 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야44 10.10 11:4510653 0