공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

목소리는 큰데 거기에 비해 사실정정은 진짜 안되는거같고 뭔가 조회수 알티수 올리려고 모든 글을 오바쌈바로 쓰는 느낌...그리고 그냥 냅다 쌍욕을 너무 많이 해...클립이나 정보 좀 얻을까 하고 처음 깔았는데 너무 피곤해져서 몇시간만에 나옴...

신판1
난 그래서 아예 안함 ㅎ 야구 경기만으로도 피곤한데 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판2
심연임 걍하지마 ㅋㅋ 정보도 양질은아닌듯
12시간 전
신판6
22 썰도 뭔..
12시간 전
신판3
난 원래부터 덕질 이것저것 하느라 구독계로 살아서 클립 올려주시고 사담 적은 넴드만 팔로하는데 굳이 야구 계정 보려고 틧 하는 건 비추
12시간 전
신판4
걔네는 하루종일 싸워….피곤함 증말루
12시간 전
신판5
클린한 탐라 구성을 위해서 추천탭을 절대 누르지말것…… 사담 없는 네임드로 잘 꾸려야돼
12시간 전
신판6
나도!!!! 난 추천탭에 뜨는것만 보는데 그냥 욕이 기본이고 모든 글들이 물타기 그자체... 그냥 그런사람들 팔로하기도 싫어서 그때그때 사진만 주으러감
12시간 전
신판7
오바쌈바 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알티태우려고 뭔 남의 경기 클립까지 알뜰살뜰 따와서 억빠 억까하기...
12시간 전
신판8
다 뮽함 그래서
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 응원단장 만족해?153 10.10 21:5523100 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구111 10.10 14:1943482 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도79 10.10 14:1115372 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?64 10.10 19:325002 0
야구 자기팀 제외 느좋야선 적고가기!67 10.10 11:287669 0
급상승 게시판 🔥