공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 눈화장한거 함 봐쥬라....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

고3인데 평소에 선크림 틴트만 바르고 제대로 된 화장은 지금 두번째야... 속눈썹 붙인것두 망한거같구...
유튜브에서 하라는대로 했는디 많이 이상하님...🥹🥹 

익인1
예뿐데??
7시간 전
악 고마버 밖에 다닐정도는 되까ㅠㅜㅜㅜ
7시간 전
익인1
웅 완전 예뻐
7시간 전
익인2
눈썹이 너무 진한듯 눈화장은 그럭저럭 예뻐
7시간 전
7시간 전
익인2
헉 글쿤… 두번째인데 이정도면 진짜 잘하는거야!!
7시간 전
앗 너무 다행쓰 연습해볼게용..
7시간 전
익인3
ㄱㅊ은디?
7시간 전
너무 다행이댜!!!! 연습 더해볼게유!!!
7시간 전
익인4
이쁜데 걍 눈이 다한 거 같고 더 예쁘게 할 수 있을 거 같은 느낌
7시간 전
헿... 그치 내가봐듀 일단 하라는대로 해본 느낌이 나소 나한테 어울리게 하는법 찾을수있겠지😃😃😃
7시간 전
익인5
와 2번째치고 ㄹㅇ잘했다 손재주 있는듯
7시간 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 계속 하다보면 자연스럽게 잘할거같음
7시간 전
7시간 전
익인7
잘한거같은뎅
7시간 전
이제 자연스럽게 하도록 연습해볼게요오😉😉
7시간 전
익인8
고3인데 나보다 잘하네
7시간 전
꺄 모두 좋은말 해주셔서 감사핮니다롱 😍
7시간 전
익인9
혹시 쌍수했어??
7시간 전
7시간 전
익인9
헉 그래? 찐해서 한 줄.. 눈 넘 예쁘당
7시간 전
익인10
ㄱㅊ은데?
7시간 전
익인11
괜찮아 보이는데 속눈썹은 왜 망한 거 같다는 거야?!
7시간 전
익인12
두번째면 완전 재능있는듯
7시간 전
익인13
예쁜데? 아이라인 스머징해서 경계 풀어서 자연스럽게 하면 더 예쁠듯
7시간 전
익인14
두번째인데 저정도면 ㄹㅇㄹㅇ잘한거..난 정말 흑역사 그자첸데ㅜㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 537 10.10 17:4966894 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?226 10.10 19:2435426 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해186 10.10 23:2713834 1
야구본인팀 응원단장 만족해?111 10.10 21:559746 0
타로 후기 달아줄 사람만 질문해줘! 172 10.10 14:442548 1