공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두피도 예민하고 정수리 탈모도 있어서 염색 안 하고 있는데 주변에서 왜 염색 안 하냐고 계속 물어봐...ㅠㅠㅠ 안 그래도 흰머리 많이 생겨서 스트레스받는데 남 시선도 많이 신경 쓰는 편이라 더더 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 눈에 잘 띄는 곳에만 생겨서...ㅠㅠㅠㅠ

익인1
으휴 진짜 안 하면 안 하는갑다 하면 되지
왜이렇게들 물어보는지 우리 엄마도 건강 안 좋아서
염색 안 하려고 한동안 안 했더니 보는 사람마다
아니 이 나이에 아직 흰머리는 아니지 ㅜㅜ
보는 사람마다 그래서 다시 염색 시작했어
전~~혀 별로 아니야 탈모 있으면 더더욱 남 신경 쓰지 말고 걍 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려버려 ㅜㅜ

17시간 전
ㅠㅠㅠ위로해줘서 고마워 덕분에
마음이 조금이나마 편해졌어!ㅠㅠㅠ

16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해564 10.10 23:2770975 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3421978 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?145 3:3817818 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지145 13:0714636 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐97 13:4211417 0