공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 연락온사람들 있어? 왓으면 얼마만에 왔어?

둥이1
어캬남
3시간 전
글쓴둥이
연락햇더니 차단정도?
3시간 전
둥이2
다 반 년 지나면 연락오더라… 진짜 ㅅㅣㅂ창낫엇음
3시간 전
글쓴둥이
오… 이유 물어봐두댈까 난 전애인들한테는 온적없고 걍 걔혼자 썸 탔던애라던지 남사친들? 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹어도 와
3시간 전
둥이2
상대 이성 문제로 개 싸우고 내가 걔 울고불고 막 붙잡고 무릎꿇고 그랬음 3개월 동안 카톡 연락하고 붙잡다가 1달 만에 내가 거슬려 하던 여사친이랑 사귀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 또 싸우고 차단 당함 근데 6개월 지나서 미안하고 보고싶다고 연락 옴
한 놈은 지 전여친한테 환승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락왔는데 흔들린다고 나 버리고 걔한테 감 그러고 6개월 뒤에 잘지내냐 연락옴

3시간 전
둥이2
쓰고나니 별로…. ㅅㅣㅂ창은 아니네
3시간 전
글쓴둥이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추니애들이네 그래서 어케해줬어? 다 오래 사귄 사람들이야?
3시간 전
둥이2
걍 연락왔을 땐 마음 정말 없어서 걍 얼굴만 보고 그땐 그랬지 해주고 나한테 연락 하지말고 새로운 사람 만나서 잘해주라함… 보살이다 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짧게 사겼는데 에피소드가 정말 많음
3시간 전
글쓴둥이
2에게
짧게 만났는데 연락오는거 신기허다 !!!! 그 이후로는 연락 다시 안왔어?

3시간 전
둥이3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 십 촹이 어느정돈데다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ궁금함
3시간 전
글쓴둥이
나 둥이2 궁금하다고오오오 알려달라구우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막이래
3시간 전
둥이4
M 창 섭
3시간 전
둥이5
개씨브브창나고 연락왔던적있음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 못할말 다하고 올차단 당하고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
어케났었오
2시간 전
둥이5
지 양아치같다는 말에 긁혀서 니가 뭔데 내 인생 왈가왈부하냐부터 시작해서 한번만 더 그 소리하면 죽여버린다 소리까지 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종라 서로 빼애애액 거리명서 싸우다 니랑 두번다시는 안만난다 하고 올차단 박힘ㅋㅋㅋㅋ그러다 2주..? 뒤에 메일옴; 지가 차단해놓고
2시간 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 연락왔었엌ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이5
갑자기 공허하고 내 생각났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
5에게
뭐야..ㅋㅋㅋ 그래서 답장했어?

2시간 전
둥이5
글쓴이에게
웅 잘지내라함

2시간 전
글쓴둥이
5에게
개쿨하다 잘지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 잘지내라니까 안 매달렸어?

2시간 전
둥이5
글쓴이에게
내가 데투비용 9:1 / 8:2 로 내줬던게 괜히 미안해ㅛ는지 밥사겠다했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 미안해항거면 내가 사준거 다 팔아서 돈으로 송금하라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴둥이
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 시간 지나고나서 또 연락 오지는 않았고? 오래만났었오? 나 넘 질문많지ㅜ ㅎㅎ

2시간 전
둥이5
글쓴이에게
으움 간간히 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년...? 만났어 ㅎㅎ 아냐!!! 괜차나 ㅎㅎ

2시간 전
글쓴둥이
5에게
간간히 오는고만! 그때마다 연락만하고 만나지는 않는거양?

2시간 전
둥이5
글쓴이에게
으움 만난적도 있는데 찝찝...? 한 느낌이 서로 들긴했는데 뭔가 막 진전은 없었어 ㅋㅋㅋ 난 잘되고 싶은 생각도 없어서,, 걘 미래가 없어.... 개잘생기고 키크고 몸좋은 데도 다른게 다 하자 덩어리라 어느 순간 얼굴보면 좋은게 아니라 한숨만 나왔음

2시간 전
글쓴둥이
5에게
엌ㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 서로 다른 사람은 안 만났어?

2시간 전
둥이5
글쓴이에게
이게 한달된일이라.....

2시간 전
글쓴둥이
5에게
오… 신기해 먼가 ㅎㅎ

2시간 전
둥이6
나도 안좋게 헤아쟜다고 생각했는데 다들 ㄷㄷ하구나
2시간 전