모바일 (밤모드 이용시)
안 친함 심지어 말도 안 섞어봄
겹치는 건 전공 수업뿐 담배 피러 나갈때 마주치는데 그때랑 전공수업 때 쳐다 봄 기분 나쁘게 비웃으면서 쳐다 보는 그 눈이 있음
뭐 믿고 나대지? 진짜로 궁금해서 그러는데 왜 나 쳐다 보냐거 물어보는 거 오바임? 이게 이제는 욕 나올 정도로 짜증나서 그럼 이유가 있을 거 아냐 
진짜 뭐 믿고 깝치는지 친구가 없어보여서 그러나 내가ㅜㅜ 

익인1
왜저래??? 자꾸 그렇게 쳐다보면 누구라도 기분나쁘지 않나 글만 읽어도 기분나쁨
13시간 전
아 그니까 저번에 내가 그 여자애 앞에 앉았는데 뭔가 앞에 앉기 싫어서 뒤로 이동하려고 갔는데 웃으면서 쳐다 봄 아오 진짜 욕 나올뻔
13시간 전
익인1
나였으면 진짜 하도 쳐다보면 욱해서 면전에 대고 뭘봐했을거같음 진짜 기분나빠 할말있음 똑바로 하던지ㅠㅠ사람 앞에 대고 뭐하는거…
13시간 전
익인2
상대가 혹시 까맣고 못생겼어? 피부가 곰보거나
13시간 전
글쎄 뚱뚱하긴한데 얼굴은 이목구비 뚜렷해서 이뻐 살빼면 ㄱㅊ을 얼굴이야
하 진짜

13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
고개 돌리면서 까지 쳐다 보더라

13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0