공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 같은 라인인 수원고(남고)랑 교복 엄청 비교되어서 지하철에서 만나면 진짜 못생김

[잡담] 야구 보기 전까지 유신고는 교복 못생긴 학교였는데 | 인스티즈

야구부한테 안입히는거 진짜 너무함

신판1
야구부 자르고보면 ㄹㅇ 인민군이다
2시간 전
신판2
맞다 유신고 하복 바로옆 창현고랑도 엄청 비교됐는데ㅋㅋㅋ 야구부는 안입는다니 왜죠
2시간 전
글쓴신판
주변 다 무난한데 유신고 독보적 못생김임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판3
ㄹㅇ 인민군이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ유신고 메뚜기 교복으로 유명했었는디,,,진짜 버스에서 보면 한번씩 쳐다봐씀
2시간 전
신판5
유신고 출신인 애들 교복입은 사진 보면 웃김
2시간 전
신판5
진짜 인민군 같아 야선들....
2시간 전
신판6
아 ㅋㅋ 맞아 진짜 창현고랑 비교돼서 볼때마다 웃겼는데
2시간 전
신판7
심지어 한 2주 정도 강제로 입는 기간 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못생겼네... 야구는 잘하는데
2시간 전
신판9
우리팀 유신고 선수들 저 교복 입은 모습 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판10
야구부도 교복 입긴 한 것 같은데? 전에 위팁 보다가 선수가 교복 바뀌면 안된다 쳐다보는 시선을 느껴야한다?? 이랬던 것 같아성ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
저게 행사라 안입은거지 평소 학교생활에는 입을걸 유신고나온 선수들 저 교복입은 사진 본 기억이 있어
53분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구110 10.10 14:1939371 0
야구본인팀 응원단장 만족해?98 10.10 21:557040 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도75 10.10 14:1112483 0
야구 자기팀 제외 느좋야선 적고가기!61 10.10 11:286304 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?57 10.10 19:323232 0