공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘 어떤 여돌 귀엽게 생겼다 했는데 아는 동생이 저두 05 갓기인데~ 안 귀여워용? 이럼 
대학에서 2-3살 차이면 엄청 크다고 느껴서 그런 것 같은데…나보다 화장 진하고 키큰 애들 어린거 하나로 귀엽다고 전혀 안 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅠ

익인1
거부감 느껴짐 실제로 겪어보니....
10시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 웅니가 사주는 밥 먹고 싶어요 하면서 애교 떠는거 개싫어함 왜 애기 취급을 바라는겨
10시간 전
익인2
아니 오ㅐ 그걸 자기입으로...
10시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ안타깝다 그런거 안해도 귀여운애들은 알아서 귀여움 받는데... ㅠ
10시간 전
익인4
난 내가 평생 막내로 살아서 그런가 동생들이 그러면 너무 신나고 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 언니다!!!! 같은 느낌
10시간 전
익인5
05갓기라고 말한다고..? 나도 스물인데 개역겨운데..?
10시간 전
익인6
다 큰 성인이 자기 입으로 자기가 갓기라고 한다고.....? 오마이갓임
10시간 전
익인7
ㄹㅇ 차라리 귀엽게 생긴 언니가 더 기여움
10시간 전
익인8
솔직히 성인이면 걍 다 비슷해보임 나보다 어리다고 딱히 귀엽게 보이지도 않.. 중고딩 친구들이 화장없는 수더분한 얼굴로 웃고다니는게 더 귀여워보임
10시간 전
익인9
아이고 저런......
10시간 전
익인10
성격 말랑한 애들은 귀여운데…
10시간 전
익인11
귀여움 받고 싶어하는 거랑 진짜 귀여운 거랑은 다르더라.. 본인 귀여운 거 모르는데 자연스럽게 귀여운 게 최고임
10시간 전
익인12
인정… 솔직히 후배들 귀엽다고 생각해본 적 없음 다같은 성인인데 귀여워 해줘야 되나..ㅋㅋ 귀여워해달라도 하면 거부감 듦
10시간 전
익인13
어우 05면 나랑 띠동갑 차인데도 대학생이라니까 안귀엽게 느껴짐…
10시간 전
익인14
맞음ㅋㅋ 동기 중에 내가 귀엽다고 하는 친구 있는데 진짜 귀여워서 귀엽다고 함ㅋㅋ 그거 아니고 바라는 거면 음.. 스럽지
10시간 전
익인15
안그런 애들은 한살만 어리더라도 엄청 귀여운데 아이고
10시간 전
익인16
바라는 게 보이면 귀엽지 않을 듯
10시간 전
익인17
보통 3살차이 친동생도 치고박고 싸우지 않나.. 대체 왜 성인이 귀엽지.. 난 아기랑 동물만 귀엽다고 느껴서 내내 이해 안 됐었어.. 걍 태생이 귀여운 사람은 있는데.. 그런 사람들은 나이 많고 적음에서 나타는게 아닌디..
10시간 전