공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 ....35 l 야구
l조회 776l

[잡담] .... | 인스티즈

[잡담] .... | 인스티즈

씨이이이이바아아아아아아아아아아알

신판1
아…………………. 진짜어케……..
17시간 전
신판2
.............
17시간 전
신판2
하나은행고소하자
17시간 전
글쓴신판
하 진짜 다른 카드 썼으면 됐는데 하나머니 죽여버릴거야
17시간 전
신판3
...........
17시간 전
신판4
,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
신판5
.........................
17시간 전
신판6
와.......
17시간 전
신판7
와 이거는 진짜.... ㅠ
17시간 전
신판8
에바…….
17시간 전
신판9
아.......
17시간 전
신판10
하………….
17시간 전
신판11
아.................
17시간 전
신판12
뭐한거야??
17시간 전
신판13
아.............
17시간 전
신판14
아…….
17시간 전
신판15
아 너무아까워.......
17시간 전
신판16
취소표 놓친거야….?
17시간 전
글쓴신판
하ㅜ지금도 자배로 하나 잡았는데 점검시간이라 이체를 못해서 결제를 못하고 있음 띠바...
17시간 전
글쓴신판
미리 카드에 돈넣어둘걸 왜 내가 탭으로 취켓하고 있었지
17시간 전
신판16
와………개큰욕 밖에 안나오겠는데..ㅠ 취소표 계속 못 잡고 있나?ㅠ
17시간 전
글쓴신판
아까가 자정 전에 취소 많이 나오는 타임이라서 잡을수 있었던것 같음.. . 어차피 다시 처음부터 번호 받고 기다려야해..
17시간 전
신판16
허얼…….ㅠㅠㅠ
17시간 전
신판17
아.......
17시간 전
신판18
어케 이래 진짜............
17시간 전
신판19
와 이건 진짜 욕 안나올수가 없음.. 힘내.....
17시간 전
신판17
나도 주거래 하나은행이라....... 너무 이해됨..... 진짜..... 너무화나
17시간 전
신판20
에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
신판20
근데 지금 시간은 모든 은행 점검시간이라.. 신ㅋ ㅏ 없는 취준생은 취미생활도 힘들다… 체크카드도 이 시간엔 안 돼…
17시간 전
글쓴신판
하 두개나 놓치니까 걍 의지를 잃음... 집에서 볼거야
17시간 전
신판21
아......
17시간 전
글쓴신판
아 뒤로가기 눌렀더니 튕김 그냥 5분 기다릴걸
17시간 전
글쓴신판
이건 가지 말라는거겠지..:
17시간 전
신판22
와 나 이기분 진짜 앎 취소표 간신히 잡았는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같이됨 걍 욕 개나오는데 최종 잘못은 나라서 날 팰수도 엊ㅅ고 그냥 분노만 가득참
17시간 전
신판23
아.............
17시간 전