공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대운도 안좋음 심지어 아직 기신대운 몇번 더 남고 좋은운은 50대 넘어서 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 나 사주에 없는 오행도 있고 좀 쏠린 편이라 운빨 심함.. 없는 오행 체감 너무 심하다 어떻게 태어난 시간도 별로냐고

익인1
현실 살아가면서 체감 돼?
어제
응 어렸을땐 아무생각 없었는데 커서 사주 알게되니까 납득 가고..
어제
익인1
사주 잘알은 아니지만 대운이 안좋은 때가 있으면 좋은 때도 반드시 온대! 초년이 좋지 않은거니 중년 말년을 기대해보쟈.. 나도 초년은 안좋다고 하더랑
어제
중년까지 어떻게든 버텨봐야지 ㅜ..
어제
익인2
나도 오행중 세개밖에 없어ㅋㅋㅋ
근데 오행구족인 사람도 생각보다 많지않음
걍살다보먄 살아진다~

어제
헐 나도 3개밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
어제
익인8
나도ㅠㅠ
어제
익인이는 오행 없는거 체감돼?
어제
익인8
너무 체감된다 나 화에 쏠린 편이라 하..
어제
나도 사주가 좀 순환됐으면 좋겠는데 그나마 있는 오행들이 서로 극하는 구조라ㅜㅜㅜ

어제
익인8
글쓴이에게
나 진짜 사주에 자주 다친다 나와있는데 진심 맨날 다쳐
한달에 한번씩은 밴드 하고 있다니깐

어제
헐 지지가 인사신이런건가.. 나 지지 형살있는데 대운에서충와서 정신적으로 힘든데..

어제
익인3
근데 그것도 해석 나름인 것 같음
사주에 오행이 골고루 있으면 좋다는 사람도 있고 편중된 사람이 더 잘산다는 사람도 있음
다 있는 게 흔한 건 아닌 것 같음
그래서 너무 슬퍼하진 않았으면 좋겠다

어제
오행구족인 사람 부러워.. 쏠린 사주가 운좋으면 확잘된다던데 그냥 안정된 삶이 좋은거같아
어제
익인3
나 오행구족인데 마냥 안정된 삶을 산 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초년에 열심히 업보 청산한 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ 그래서 부러워할 필요 전~혀 없다 ㅋㅋㅋ
어제
오행구족이어도 마냥 안정된 삶은 아니구나.. ㅜ
어제
익인3
응 그렇더라고 ㅋㅋ 그리고 세 개 있으면 뭐 이름으로 두 개 채울 수도 있으니까 정 신경 쓰이면 이름 받아 보는 것도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ 성명학도 있으니까
어제
아 나 이름도 완전 기신오행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개명도 생각해봐야겠다

어제
익인4
나 아는애 오행 진짜 1개거든? 걔 전교 1등이었고 지금도 잘살아 오행없다고 못 사는 건 아닌것같아
어제
그 친구 운이 용신운인가보다...
어제
익인9
그 정도면 ㄹㅇ종격이라 일반인과 다른 삶을 살아감 애매하게 두세개 섞인것보다 한개로 통일된게 나을 확률이 높음
어제
익인5
괜찮아 사주는 재미로 보는거래잖아
어제
익인6
운명은 개척하는법~~~ 사주가 안좋으면 그걸 동기 삼아서 살아가면 되징
어제
요즘 힘든 일만 있어가지고 더 사주탓 하게 되는거같아.. ㅋㅋㅋ
어제
익인7
말년 사주가 좋아야됨 초년에 좋고 말년에 나쁘면 그게 더 문제야
어제
항상 기신운이었어서 용신운이 너무 궁금하다..
어제
익인10
난 사주 안믿음 나 사주 솔직히 좋거든? 근데 나 어릴때부터 힘들고 왕따에 진짜 힘들게 살았음 그래서 안믿어 인생은 본인이 개척하는거야 니 행동이 곧 운명을 만드는거니깐 너무 사주에 연연하지마 사주도 자주 보지 말고
어제
너무 사주에 연연하지 말아야겠다.. 이댓 보고 정신 좀 차렸어 ㅜ
어제
익인11
22.. 맨날 좋은 사주라고 하는데 너무 인생이 힘듦..
어제
익인12
이렇게까지 신경쓰이면 개명은 어떻게 생각해? 개명해서 조금 맞추는 사람들 많던데
어제
익인13
사주 좋게 들었으면 똑같은 인생이어도 잘 풀린다 생각했을 수도 있어 넘 연연하지말구 화이팅
23시간 전
익인14
나도 오행 3개뿐이고 심지어 개수도 4개 3개 1개야 ㅋㅋㅋㅋ 엄~청 쏠려있음ㅋㅋ
23시간 전
익인15
기신운에는 살아있기만해도 대단한걸..
23시간 전
익인16
악세사리나 개명이나 그런걸로 보완 못하나??
23시간 전
익인17
사주 안믿음..
23시간 전
익인17
개명 했다고 바뀐다면 그것도 웃기지..그럼 영어 이름 쓰는 외국인들은 뭐임...
사주봐도 좋은거만 남겨~~

23시간 전
익인19
요즘은 부족한 오행 채울 방법도 많고 해서 크게 중요치않대~~
23시간 전
익인20
나이들어서 운 좋은게 인생전반적으로 좋은거야
지금이 운 제일 좋다고 하면 앞으로 남은 인생은 하락세인갸.. 해서 기분 안좋을껄?
지금 운 안 좋을때 이 정도면 운 좋을 때는 어떤 일이 일어나는거지?? 라는 궁금증으로 살아가면 좋더라
나는 그래!

23시간 전
익인21
어딜가나 초년 유복하고 걱정없다는데 유복은 개뿔 가난했고 알코올중독 아버지에 학교폭력에 장난없었어... 그냥 재미로보는중
23시간 전
익인22
잘 나가는 연예인들 다 쏠려있음 쏠린 사람들이 성공할 확률 높음
23시간 전
익인23
난 용신운 8,90세에 옴ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전