모바일 (밤모드 이용시)

살다가 보면 

나보다 외모도 괜찮고, 성격도 좋은데, 경제력도 되는 

나보다 조건이 훨씬 좋은 상대가 나를 너무 좋아하는 그런 상황이 찾아올 확률 

얼마라고 생각해?

혹은 만나본 적 있어?

둥이1
5%
어제
둥이5
5? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.01퍼도 안될듯
어제
둥이2
난 꽤 있어..
어제
글쓴둥이
그럴 때 어떻게 했어?
상대방 호의나 호감을 즐기고 잘 받아들였어?

어제
둥이2
아니 처음에는 엄청 의심하고 잘 못믿었어 이런 사람이 날 왜 좋아하지 싶어서.. 이제는 좀 더 나아진 거 같긴한데 아직도 의심하긴 해 처음엔
어제
둥이3
고등학생 때 있었어 학생이라서 경제력은 걔네 집안 경제력...
어제
둥이4
있는데 주제 모르고 내가 차버렸어ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
이별 사유가 뭐였어?
어제
둥이4
그땐 내가 더 낫다생각했는데 나이 먹고 보니까 아니였어
어제
둥이6
나 지금 만나고 있어
어제
글쓴둥이
어때 잘 받아들이고 잘 만나고 있어?
자존감 내려가거나 힘든 거는 없어?

어제
둥이6
아니 오히려 자존감 올라가던데?? 너무 좋아!!
어제
글쓴둥이
헉.... 그래? 어떤 식으로 자존감 올라갔어?
난 지금 자존감이 되려 내려가고 있거든....

어제
둥이6
나를 왜 만나지? 라는 생각이 들지만 이렇게 멋진 사람이 나를 좋아하다니! 라는 생각도 드니까 자존감 올라가구 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??156 10.11 16:3449906 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 121 10.11 23:2029697 2
이성 사랑방남자들한테 페미라는 단어는 도대체 무슨 의미일까54 10.11 16:4318090 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?40 10.11 19:566498 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?45 9:047241 0