공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한사람이랑 깨붙하는 이별말고 그냥 연애경험 많을수록 이별횟수 많아지면 나중엔 이별이 덜 아플 수 있어?

익인1
매번 다르게 아프던데
3시간 전
익인2
안슬픈 이별, 안힘든 이별은 없지만 그 힘듦이 좀 덜하다해야하나..?
난 첫사랑이랑 헤어지고 진심 몇달을 정신 못차리고 울고 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 숨이 안쉬어지더라 .. 짧게사귀었는데 거의 1년넘게 걔땜에 힘들었거든
그렇게 힘들고 나니까 그뒤에 몇년 사귄 사람이랑 헤어져도 그정도로 슬프진 않았어
똑같이 힘들고 슬픈건 맞는데 난 첫사랑이랑 헤어질때처럼 아프진 않더라..

3시간 전
익인3
이별을 대하는 방법이 성숙해지긴해 이또한 지나가면 아무것도 아닌걸 잘알아서.. 걍 적당히 슬픈거 받아들이고 털어내는듯
3시간 전
익인4
난 왜 매번 힘들까
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 530 10.10 17:4961855 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?254 10.10 11:2050740 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?221 10.10 19:2430464 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해164 10.10 23:277171 1
야구본인팀 응원단장 만족해?107 10.10 21:558141 0