모바일 (밤모드 이용시)

20cm인형...

살면서 단한번도 인형을 선물로 받은적 없었는데 그래서 그런지 받았을때 너무 감동이었음 그뒤로 애착인형됐다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11시간 전
익인2
오 나도 큰 인형 받은게 제일 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 침대옆이야 은근히 선물로 안주더라
11시간 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ약간 옛날이면 연인한테 큰곰인형이벤트 이런거있었지 친구사이엔 아니니깤ㅌㅋ
11시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 그런게 은근 기억에 남아
11시간 전
마자 ㅋㅋㅋ 깊티이런건 먹으면 끝이고 컵같은것도 뭔가 그냥 평소에쓰는 그런느낌인데 인형은 옆이 든든해짐
11시간 전
익인4
나 인형 진짜 좋아하는데 생일선물이나 크리스마스 선물로 엄마아빠가 아직도 인형사줘...ㅎㅎ 잘 때 맨날 인형 안고잔다!!
11시간 전
익인5
난 인형은 아니고 귀여운 쿠션 좋아해서 사달라고 하면 친구들이 진짜 괜찮냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ팔에 끼고 자면 편한데
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해401 10.10 23:2747428 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?289 10.10 19:2463920 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526925 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??107 10.10 20:219896 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96 10.10 20:5813509 0