모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 옷 입은 사람 첫인상 어때? | 인스티즈

처음 만나는 사람이라고 가정..

대학교 회사 모임 학원 등 

익인1
약간
어제
익인1
항공과 기상캐스터 느낌
어제
익인2
공주
어제
익인2
아 근데 회사에 저러고 온다? 약간 광기 서려있을 확률이 높음
어제
익인3
이쁘다
어제
익인4
학교에서 보면 뭔 음대 공연하는 줄 알 듯
어제
익인5
나랑은잘안맞겠더
어제
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
어제
익인23
어 나도ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
어제
익인41
55555 생각만 해도 눈물나는 개어사
어제
익인48
6 친해질일없음ㅋㅋㅋㅋ
어제

익인6
그냥.. 입었는갑다
어제
익인7
깔끔하당
어제
익인8
결혼식 갔다온거 같아 먼가
어제
익인9
약간 유행 안 따지는 사람같음
어제
익인10
옛날스타일 ... 먼가 얌전히 살거 같음
어제
익인11
정말 솔직히 말해서 스타일 촌스러워
어제
익인11
센스 없고 꾸밀 줄 모르고 어수룩하고 답답한 면이 있을 것 같아
어제
익인12
진짜 촌스러워
어제
익인13
걍 발랄한 느낌일거같아
어제
익인15
지뢰계..?
어제
익인16
그냥 단아하고 단정한느낌
어제
익인17
나랑 안맞을거같은
어제
익인18
무슨 스탈좋아하는지는 알겠는데 나도 저런류 좋아하고 사진도 예뻐보임 근데 유행지나서 안 사는거라 유행 안 타고 옷 오래입나보다
어제
익인19
공주병?
어제
익인20
공부 열심히했을것같고 뭔가 교회 성당 열심히 다녔을거같음
어제
익인21
대체로 말 잘 안통함
어제
익인24
그냥 여성스럽다!!??
어제
익인24
나랑 성격 좀 다르게 모범생 완벽주의일 거 같음
어제
익인25
백화점 가면 저런옷 널려있는데 왜 댓글 이러징 ㅋㅋ
어제
익인26
걍 옷이 촌스러워
어제
익인26
저런 st 예쁜 옷에 맞게 잘 꾸미면 그런 스타일 좋아하나보다 싶고
어제
익인27
여성스러움, 조용조용하고 착할것같음
어제
익인28
엄청 선생님같은 느낌 .. ?
어제
익인29
나랑 진짜 안 맞겠다
어제
익인30
옷으로 사람을 판단해본적이 없어서 잘 모르겠음
어제
익인32
옷이 촌스러워보여도 사람이 에쁘면 이뻐보이더라
근데 화장끼없는디 저런옷 입고다니면 나랑은 안맞음

어제
익인33
단정
어제
익인34
촌스럽
어제
익인35
먼가 상냥하고 순진한 느낌
어제
익인36
저런 옷에 헤어화장신발까지 다 꾸꾸면 약간 추구하는 이미지 강해보이고 갓생독기 이럴 거 같은데 다른 거는 수더분? 하면 약간 순한 모범생 느낌 받을듯
어제
익인37
깍쟁이나 약간 촌스럽다는 인상 별로 안 친하고 싶은 느낌
어제
익인38
옛날 초딩 쌤 느낌
어제
익인39
촌스럽고..친해지고싶진않다.. 존중은 함.. 근데 걍 마음의 벽이 생겨 ㅋㅋㅋ
어제
익인42
촌스러움
어제
익인43
모임이나 사적인자리면 몰라도 회사나 대학이런곳이면 순간 속으로 흠칫하게 됨
어제
익인44
촌스럽고 생각 이상하게 할 것 같음
어제
익인45
원피스 조아하나보다
어제
익인46
저거만 보면 한 10년도 더 된 유행옷 같음
어제
익인47
피곤할 것 같음 별로 대화 안 하고싶어..
어제
익인49
나랑 안 맞을 확률 높을 거 같은 ..
어제
익인50
나는 경험상 저런 옷 입은 사람들 얌전한 성격에 착했어서 무난한 성격이실 거 같다 이런 느낌이 들 거 같아 ㅋㅋ
어제
익인51
상냥한 느낌? 그리고 좀 유행이나 인터넷, sns 이런거랑 먼 스타일... 뜨개질이나 십자수 취미 있을거 같음
어제
익인52
나솔 첫 등장할 때 느낌
어제