공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 3가지가 동시에 가능하다고……?

익인1
거기에 운동도 하면....
2시간 전
2시간 전
익인2
몇년전에 일하다가 밤에 대학갔다가 다시 회사로 돌아와서 야근하면서 장기연애중이였었찌 ....
2시간 전
2시간 전
익인2
하면 다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
대딩인데 공부 하나 하는데 그것마저 제대로 못함...
2시간 전
2시간 전
익인4
진심 알바하면수 학교다니는데 이것도 죽을거같은디 여기에 연애까지 하면 얼마나 빡셀지 감도 안 옴..
2시간 전
익인4
근데 다 하는애들이 댕많어….. 난 선천적으로 체력이 없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
일하면서 공부하는 사람들 걍 미친 것 같어 어케 해??? 퇴근하면 걍 죽겠어 일만으로도 머리 터질 것 같은데 ㄹㅇ 존경…………..
2시간 전
익인6
진심 지금 전공 공부(그마저도 대충)에 공모전 준비 중인데 이것만으로도 빠개질 것 같음
2시간 전
익인7
나 예전에 해봤는데 저러면 커뮤할 시간 없음
2시간 전
익인7
커뮤, sns 같은 쓸데없는 시간만 빼도 할만 함. 남친은 어차피 주말에만 만났으니깐.
2시간 전
익인8
일+공부 병행중인데 이것마저도 너무 벅참
오늘 공부 1시간은 했나 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인9
내 애인 저기에 운동까지 한다...진짜 대단한 사람이야
2시간 전
익인10
대학익 전공공부 하나만 하는데오 넘 힘든데 ㄹㅇ 어케 해요..
2시간 전
익인11
내 주변에 일 공부 연애 덕질 운동 이걸 해내는 애가 있는데 친구들도 쟨 진짜 대단한데 미친 것 같다고(좋은뜻) 함ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 내 친구지만 ㄹㅇ 존경스러움...
2시간 전
익인12
여의도 가면 많더라
2시간 전
익인12
새벽에 운동하고
점심에 공부하고
퇴근하면 연애

2시간 전
익인13
친구 안 만나고 정말 저것만 함
2시간 전
익인14
지금 일 연애 공부 다 하는 사람 나...
2시간 전
익인14
대학원생인데 CC에 사내연애 중이라 가능
2시간 전
익인15
잠 포기..
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 531 10.10 17:4962204 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?254 10.10 11:2051065 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?223 10.10 19:2430813 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해165 10.10 23:277867 1
야구본인팀 응원단장 만족해?107 10.10 21:558352 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..