공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외 투자자들 삼전한테서 돈 엄청 빼고 있대...

익인1
제이피모건이 최근에 엄청 주식 매수했다던데
5시간 전
흠 신기하네 여튼 빼고 있는 거는 팩트라넹
5시간 전
익인1
어디서 본 글이야?
5시간 전
5시간 전
익인1
그냥 기업의 사이클의 하나일 뿐이지 망하는 건 아니지. '겨울'이 가면 봄도 오잖아
5시간 전
익인2
나같아도 빼겟다 떨어지는데 차피 다시 나중에 올라
5시간 전
익인3
지금 팔고 바닥일때 사는거지
5시간 전
익인3
근데 삼성 초심 잃어서 ㅋㅋㅋ
버즈3랑 과거 폰 무한부팅만 봐도
일 처리 대충하는거 알 수 있음

5시간 전
익인4
인티에서까지 망한다하면 다시 오르겠네
5시간 전
익인5
망하진 않음 좀 더 빠지는건 ㅇ
5시간 전
익인6
겠냐고요 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
원래 빠졌다가 샀다가 함
5시간 전
익인8
되게 바라왔던 것처럼 말하네? ㅋㅋ;
5시간 전
익인9
지금 5만전자로 떨어진거보면 하락세긴한데 이후에 좀 오르겠지 뭐.....망한거까진 아닌거같음
5시간 전
익인10
반도체 업계 중에 삼성만 겨울이라던데
다시 살아나겠냐고..
네이트온이 카카오톡에 밀렸는데 다시 살아나는거 봤어..?

5시간 전
익인11
근데 현재 삼성에서 희망적인 뉴스는 없는 거 같아서...(물론 나는 주알못입니다만..)
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 533 10.10 17:4970897 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?231 10.10 19:2440668 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해208 10.10 23:2719306 1
야구본인팀 응원단장 만족해?120 10.10 21:5512490 0
타로 후기 달아줄 사람만 질문해줘! 175 10.10 14:442893 1