공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해지 할까 눌렀더니
와우 혜택 쭈우욱 늘어놓더니만
그래도 해지하겠냐고
굳이 해지도 혜택 포기하기 일케 해놓고
혜택이 이렇게 많은데 해지? 해~지~~? 이거 포기할거라고 어디한번 말해봐 하듯이
또 선택지도 눈에 잘 안 띄게 흰색으로 해둠

[잡담] 쿠팡 와우 해지 너무 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
와 ㄱㅅ 덕분에 나도 까먹고 있다가 해지하러감
2시간 전
익인2
와 근데 저 세개 다 해존적 한번도 없다
2시간 전
저 세개 말고도 위에 더 혜택 한 패이지는 더 있음
2시간 전
익인3
질척대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
2시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2시간 전
익인5
근데 저거 해지하면 가끔 환불해 줌 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
진쯔 구질구질함
2시간 전
익인7
나한테 잘척대주는 건 쿠팡뿐이더라...
2시간 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내리다가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그치만 난 멜론만큼 해지하기 힘든 곳 못 봤다ㅏ..
2시간 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기는 맨날 앞으로 3900원에 해줄게 2달 100원에 해줄게 이런식으로 계속 막아
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 돈 걍 빠져나가서 하 내가 왜 해지를 안햇을까.. 나 자신한테 개빡쳐하면서 해지했는데 안썼다고 바로 환불해줬었는데... 쿠팡 질척대도 널 사랑해
2시간 전
익인12
겁나 질척대 진짜
2시간 전
익인13
구질구질해ㅜㅜㅋㅋ
2시간 전
익인15
한 세번인가 네번 물어보지 암ㅎ음? 기겁허면서 해제함
2시간 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋ 한 네다섯번은 해야됨
1시간 전
익인17
구질구질 해지한다니깐 쿠폰준다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ쓰고 해지했음
1시간 전
익인19
워딩 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜택 포기하기래ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 530 10.10 17:4961855 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?254 10.10 11:2050740 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?221 10.10 19:2430464 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해164 10.10 23:277171 1
야구본인팀 응원단장 만족해?107 10.10 21:558141 0