공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴도 예쁘고 성격 괜찮은데
처음에 만났을 때 더워서 땀 잘 흘리는 여자 별로야?
옷이 젖을만큼 더위 잘 타는 여자..!

익인1
ㄴㄴ 전혀 ㅋㅋㅋ
11시간 전
다른 사람들 멀쩡한데 혼자 운동한거처럼 흘랴도..?
11시간 전
익인1
이쁘고 성격 괜찮으면 어지간한거 다 뇌이징 됨 ㄱㅊ 다만 땀냄새가 심하면 좀 문제될수도...?
11시간 전
냄새는 안나.. 그나마 다행이다 넌 이상형이 뭐야???
10시간 전
익인1
키크고 마르고 하얗고 귀여운 사람
10시간 전
만약 키가 크진 않은데 다른건 부합해도 안만나?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
에이 다 좋을순 없지 4개중 3개 부합이면 거의 이상형이라고 봐야

10시간 전
마른건 나올땐 나오는 마른? 아니면 다 적당히 가지면서 날씬한 느낌인가? 혹시 연애중인지 물어봐도 돼?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
1. 그럼 좋긴한데 뼈말라도 무방
2. X

10시간 전
넌 왜 연애 안해?? 자발적 솔로인거야??

10시간 전
익인1
글쓴이에게
비자발적 ㅠㅜ 일이 바빠서

10시간 전
주변에 대시하는 여자 없어??
만약 꽤 괜찮은 여자가 다가와도 현재 익인이 쉴틈이 없어서 거절하려나..?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
맘에 들면 일 팽개치고 만나야지 ㅋㅋ

10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 살인지 물어봐도 돼??

10시간 전
익인1
글쓴이에게
26!

10시간 전
오 동갑이네 첫댓 달아준 익인이랑 동갑일줄이야... 넌 여자가 먼저 적극적으로 대시해도 괨찮아???

10시간 전
익인1
글쓴이에게
예쁘면 당연히 좋은데 아니면 왕부담

10시간 전
익인2
상관없어
11시간 전
10시간 전
익인3
별 생각 없음
11시간 전
10시간 전
익인3
밝고 똑똑한 사람
10시간 전
학력 좋고 공부 잘하는 똑똑함이야 아니면 지혜롭고 총명한 똘똘함이야? 외모는 따로 안 봐?
10시간 전
익인3
후자... 전자는 주변에 많은데 까보면 그냥 하라니까 한다 식의 생각들이라 별로 매력을 못 느끼겠더라
외모 이상형은 쌍꺼풀 있는 눈에 턱 예쁜 사람

10시간 전
턱이 예쁜 사람은 이상형으론 잘 안들어봤는데 요즘 말하는 귀족턱같은거? 아님 메추리형이나 브이라인 말하는거야?

10시간 전
익인3
글쓴이에게
귀족턱ㅇㅇ 내 이상형이 김태리야

10시간 전
안그래도 김태리나 정채연인가? 싶었는데 신기하다! 혹시 지금 연애중이야?

10시간 전
익인3
글쓴이에게
ㄴㄴ 연애공백 10년 가까이 됨ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
10년이나..? 혹시 나이가..? 왜 연애 안해?? 사실 이상형 물어보는것도 요새 연애 생각 없어 하는 남자들이 많길래 이상형은 뭘까 이상형이 나타나면 생각이 들까 싶은 단순한 마음에 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인3
글쓴이에게
20대 후반
핑계라면 핑계겠지만 공부하는 게 바빠서, 코로나 같은 것도 겹쳐서... 그리고 아주 가뭄에 콩나듯 맘에 드는 사람이 있었는데도 까였어서 못 했지 뭐ㅠㅠ

10시간 전
그럼 지금 너의 이상형에 어느정도 부합하는 사람이 먼저 다가오면 만나볼 생각은 있어?

10시간 전
익인3
글쓴이에게
응 무조건ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인4
쟤는 왜 저렇게 땀을 흘리지? 생각 들텐데 냄새나는거 아니고서야 정떨어지지는 않을거야
11시간 전
냄새는 안나.. 그나마 다행.. 혹시 이상형 말해줄 수 있어???
10시간 전
익인4
내 이상형이 쓰니한테 왜 중요할까싶긴 한데
나는 멋있는 여자 좋아해

10시간 전
요즘 남자들 이상형이 궁금해서 물어봤어! 그럼 행동이나 가치관이 멋있는 사람?? 아님 학력이나 외적으로 보여지는 분위기??
10시간 전
익인4
나는 남자중에서 소수의견이라 감안하고 들어야해
멋있다는게 자기 분야에서 멋있다는 이야기야

10시간 전
외적인 부분은 따로 없어? 혹시 지금 연애중이야??

10시간 전
익인5
체질이 그런 건데 어쩔 수 없는 거지. 오히려 평소에 고생 많겠단 생각 듬
11시간 전
지금같은 한낮이나 좀 답답한 곳에 에어컨도 없이 숨차면 땀 나 ㅠㅠ 혹시 이상형 말해줄 수 있어?
10시간 전
익인5
평소에는 다정하고 착하지만 이따금씩 자신의 숨겨진 야성을 드러내는 사람
10시간 전
외적인 부분은 따로 없어??
10시간 전
익인5
머리 긴 생머리 여자가 이상형이긴 한데, 숏컷도 잘 어울리면 끌려
10시간 전
혹시 연애중인지 물어봐도 돼??

10시간 전
익인5
글쓴이에게
아직 연애 경험은 없어ㅠ

10시간 전
한번도???? 본인이 원해서야?

10시간 전
익인5
글쓴이에게
응 한번도 없어.. 원해서는 아니고 당장은 여건이 허락칠 않아서.
지금 나이가 24살인데 뭐 언젠가는 하겠지?ㅠ

10시간 전
누가 너한테 대시한적은 없어?
만약 이상형이 적극적으로 다가오면 만나볼 생각 있어??

10시간 전
익인5
글쓴이에게
응.. 없어. 내가 남중남고를 나왔기도 했고 원체 내 성격 자체가 소심한 성격이라 누군가한테 적극적으로 다가가는 스타일도 아니고...
만약에 이상형이 먼저 다가와준다면 마음은 당연히 기쁘지만 이런 못난 나에게 먼저 다가와주셔서 성은이 망극하옵니다란 생각이 문득 들듯ㅠ

10시간 전
그렇구나 ㅠㅠ 오래 기다린 만큼 아주 착하고 좋은 짝 만났으면...!!! 내 고민에 댓글 달아줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

10시간 전
익인5
글쓴이에게
나도 쓴이랑 이런저런 대화 나눌 수 있어서 기뻤어. 쓰니도 언젠가 쓰니를 소중히 여겨 주는 짝 만나길 늘 기원할게!

10시간 전