공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 학창시절 왕따는 아닌데 맨날 힘들었고 친구들이 다 내눈에는 가식떠는걸로 보이고 걍 다 죽빵 쳐버리고 싶을만큼 스트레스 조지게ㅜ받으면서 다녀서 그 여파로 입시가 꼬이고
아직도 ..독서실에서 하.. 난 애 안낳을래 나처럼 고생하지마렴..
지금의 내가 다른사람들의 힘든 처지를 무시하지 않는 사람이되겟다..ㅎㅎ… 

익인1
나도..이나이먹고 돋서실에서..
ㄹㅇ히키 그자체임 ㅠㅠㅠ

8시간 전
나 꾸미면 진쫘 이뿐데 개 쉬 벌 거
노는건 죄책감 들고
공부하는건 거지같고
겅부안해도 왕 심심함 ㅋㅋ

7시간 전
익인1
두번째줄 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 맨날 머리도 안감고 회색츄리닝 .. ㅆ..
진짜 쓰니말대로 놀아도 편히 노는게 아니라 죄책감들고 공부도 잘 안되고..
인생 힘들당

7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 맨날 커뮤함
친구들하고 별로 안만나고싶어

7시간 전
익인1
나 진짜 커뮤 개싫어했거든?
내가 하게되더라..다른커뮤는 별론데 인티는 재밌더라
친구들이랑 연락도 거의안하고 걔넨 대학생인데 난 백수고.. 그래서 만나기도싫어짐

7시간 전
ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 고딩때부터 다 끊어내서 딱히 그런 차이는 없고 완전 찐친들망 있어서 그런건 괜찮은데
그냥 혼자가ㅜ좋다 ㅎㅎ

7시간 전
익인1
입시꼬이고 지금도 독서실이라능건 수능공부하고 있어?
나는 수능공부하고있어..

7시간 전
수능은 더 보면 단명할것같아서 안봐
편입이야

7시간 전
남의 노력과 결과에대해 함부로 이야기 하지 않게되는 사람이될것같아
7시간 전
익인2
꾸미면 진쫘 이쁜게 개부럽다잉 난 안이뻐잉 ㅜ 같은 히키임~~
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ 사실 내눈에만 이뻐…
7시간 전
익인2
그게냥좋은거임 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
난 21년도에 직장에서 왕따 당해서 생리도 안 하고 머리도 개 많이 빠지고 매일 울고 그랬어 그래서 7월달?에 퇴사했는데 진짜 낮엔 절대 안 니가고 밤마다 맥주 사러나가고 그랬어... 직장이 집 근처여서 직장근처 지나갈 때마다 심장 두근 거리고 울거 같고 그랬다..
7시간 전
ㅠㅠㅠ 헐 … 직장은 언제든지 다른일하면서 돈벌수있고 알바든 머든 돈 벌 기회는 다양하니까… 그렇게까지 돈 벌 이유가 옶다 ㅠㅠ
수고했어 ㅠㅠ

7시간 전
익인3
맞아 내가 진짜 육교 계단에서 굴러서 떨어질 생각 까지 함..
그러다 이직 했는데 너무너무 좋은 분들 만나서 진짜 재미있게 지낸다..

7시간 전
진짜 다행이다 ㅠㅠ 꼭 그지같은 련놈들이 있어요 에휴..
7시간 전
익인3
분명 좋은 날 있을꺼야 행복이 함께하길 바래
7시간 전