모바일 (밤모드 이용시)
1.5룸 11평인데 로봇청소기보급형 미니건조기 공청기 사고싶은데 좀 과해?ㅠㅋ ,,,,LH집이라 10년인가 살수있어 지금 1년차..

익인1
로청은 좀...
어제
싼거는 7-80정도 하길랟ㅠㅠ 고양이도있고
어제
익인2
미니건조기만 ㄱㄱ
어제
북향이라 여름에 빨래 개안마름 에어켠켜놔두 꿉꿉해서 제습기도 살라햇눈디 하 ㅋㅌㅊ
어제
익인3
과하긴 한 듯...
어제
익인4
나랑 비슷한 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 8평 1.5룸 lh인데 나라면 로청 말고 걍 청소기... 그리고 나는 제습기를 샀어 제습기 사서 빨래 건조할 때도 꽤 쾌적하게 잘 마름 공청기는 과하지 않은 사이즈로 있으면 좋아
어제
사실 제습기는 걍 사기로 확정해서 안적었오ㅋㅋ ㅋㅋㅋ장마때 지옥같아서
어제
익인5
로봇청소기 에바...차라리 청소기 좋은 거 사거나 그 돈으로 가끔 청소업체를 부를 듯 ㄹㅇ과소비
어제
지금 걍 빗자루로 쓸거 물티슈로 닦는데 일반 무선 청소기도 생각해바갸겟다 고마유ㅓ
어제
익인6
로봇청소기는 걍 돌돌이 돌리는게 더 편할거 같음
어제
익인7
당근으로 사 필요없을때 무나나 만원 이렇게 올리면 소형가전제품들은 엄청 빨리 거래돼 나는 로봇청소기 추천해 11평이면 쓸만한거 같아 집안일 너무 많아
어제
익인8
좁은 집은 로청 비추. 모서리 벽 가장자리 청소 잘 안돼. 건조기는 미니로 사지말고 큰걸로 사! 후회없어.
어제
건조기 미니는 30정도고 큰건 한60-100은 하는거같은데 고민이넹 사이즈도 커가지구ㅋ큐집이 북향이라 빨래 넘 안마르긴 하는데
어제
익인8
미니 고장 잘나. 그리고 큰거 사도 용량 부족하다고 느낄때 있어. 이불 빨래 하고 그럴거면 필수.. 북향이면 진짜 꼭 필요해
어제
사여겠다 큰거 ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 60마넌대 있네 고마웡🥳🥳
어제
익인8
삼성보단 LG로 추천해! 삼성 건조기 잔잔하게 고장 많대~ 옷감 손상도 LG가 조금이지만 덜하대
어제
악 ..,엘지께 좋다던데 역시나 최소가 100이더라궁 ㅠㅠㅜ고민좀해브ㅏ야겟네

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감357 8:5836252 3
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...139 15:0611495 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?97 9:0420983 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면117 10:135105 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니48 14:034829 0