모바일 (밤모드 이용시)
짝가슴이거든... 그것도 개심한... 두컵 차이나서 진짜 육안으로도 엄청 차이 나는데 다른 사람들은 모르니까 부럽다고 함... 근데 거따 대고 내가 아 나 짝가슴이라 개별로임 이럴 수도 없고...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 차라리 큰 쪽도 작은 쪽 정도로 변했으면 좋겠음 ㅠㅠ

익인1
신기하긴 하네
어제
익인2
나도 컽서 스트레스긴 한데 짝가슴이면 ㄹㅇ 스트레스겠다
어제
어제
익인3
그래도 벗겨보지않으면 모르니까 뭐 어때 ㅋㅋ
어제
익인4
보통 오른쪽 가슴이 더 크다고 하긴 하던데 두컵 차이는 진짜 많이나긴한다..
어제
익인5
아니 두컵차이면 ㄹㅇ차이많이나네 왜그런거지
어제
약간 추측해보는 건 내가 맨날 오른쪽으로 누워자서 유선 발달이 덜 됐다...? 청소년 시절에 스포츠 브라 안 하고 배드민턴이랑 피구를 엄청 했다...? 이 정도...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 슬프다
어제
익인12
ㄴㄴ 걍 유전일거임… 나 맨날 왼쪽으로 누워 잤는데 왼쪽이 더 큼 ㅠ
어제
익인6
크기가 크니까 짝가슴 차이도 많이 나는거네..
어제
익인7
보통 왼쪽이 크지않아?
어제
맞아 ㅇㅇ 나도 왼쪽이 더 큰데 차이가 너무 많이 나서...
어제
익인7
왼쪽에 심장이 있어서 보통 왼쪽이 크다고 들었는데 그렇게 차이 많이 나는건 첨들어보긴하다 큰사이즈에 맞추고 패드넣어?
어제
응ㅇㅇ 작은 쪽엔 패드 넣고 껴ㅠ
어제
익인7
신경쓰이겠다ㅜㅜ 원래 2개 있는건 짝짝이가 맞는데.. 시간지나면 간극이 줄어드려나ㅜ
어제
익인8
속옷 딩ㅋ자 스트레스겠다
어제
익인9
나랑 똑같은 사람 첨 봐
어제
익인10
그런건 진짜 겪어보지ㅜ않는 이상 모르더라 사람들
어제
익인11
난 작은데 짝가슴.... 생리 전에 부으면 차이 더 심해지는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거651 10.11 21:2635594 4
일상 교복 치마 핏 평가해줘309 0:1827371 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감275 8:5822472 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 178 10.11 23:2040417 3
야구 다들 2002년때 뭐했어?116 10.11 23:3514701 0