공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이력서 나중에 제대로 쓸라고 대충 써서 열람 되는지도 모르고 올려놨는데 면접제의 개많이 들어온다….ㅋㅋㅋ
전에 살았던 나라에선 전공밖에 내세울 게 없어서 구직 엄청 힘들었는데 되게 당황스럽누,,

익인1
Hello
4시간 전
4시간 전
익인2
진짜 영어 잘하면 인생이 편함.. 영어 싫어서 공대왔더니 수업 때 영어만 쓰는 아이러니.. 쓰니 부럽다ㅠ
4시간 전
아냐 살짝 속 빈 강정임ㅋㅋㅋㅋ사실은 겁나 못해
3시간 전
익인3
해외에서 취업하는거야?
3시간 전
막 한국 들어와서 취준중! 돈 모아서 돌아갈라고
3시간 전
익인4
무슨 필드야? 난 외국 사는데 한국에 있는 기업에 오퍼 왔는데 고민중이라
3시간 전
지금은 그냥 영어 가르치는 쪽 알아보는 중 좀 여유 생기면 전공 살려야지
3시간 전
익인5
알바구할때도 쉬운게 영어 좀만 하면 꿀알바 잘 구할 수 있음 .ㅎㅎ
3시간 전
익인6
영어 잘 해서 나쁠 게 1111도 없어 ㄹㅇ
3시간 전
익인7
난 영어 딱 하나만 잘하는데 정말 인생 100배로 편함
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 534 10.10 17:4975385 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?247 10.10 19:2445432 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해237 10.10 23:2724386 1
야구본인팀 응원단장 만족해?127 10.10 21:5515291 0
타로 후기 달아줄 사람만 질문해줘! 180 10.10 14:443103 1