모바일 (밤모드 이용시)
20대는 진짜 청춘이야.. 

이걸 생각하지 않고 흘러가는 날이 다반수인데 가끔 자각할때가 있단말이야. 내가 지금 가장 젊은거 생각하면 뭔가 멜랑꼴리해짐.. 

지금 뭐든 다 할 수 있을거 같은데 막상 그러기가 어려워

익인1
나도 매일 이생각
7시간 전
익인2
나도 이 생각하는데 청춘은 지나고 봐야 청춘인 걸 알겠더라 그 순간은 막상 몰라 그러니 매일매일을 소중히 열심히 살아야겠다고 다짐하...

근데 이 시간에 인티하는거부터 그른듯

7시간 전
익인3
너무 짧아서 솔직히 좀 짜증나ㅠㅠ아니 인생이 이렇게 긴데 그 찬란한 청춘이 어떻게 20대 잠깐이야? 대부분 정병 겪는 시기때문에 완전히 즐기지도 못하는거라서 더 아쉽고...에휴
7시간 전
인생이 80년인데 어케 꼴랑 10년이지..? 그마저도 굴곡없이 잘 흘러가야 온전히 10년이라도 누리는거지 중간에 정병생기거나 뭐 문제있으면 또 그 시간만큼은 다 까이는거임ㅠㅋㅋ

7시간 전
익인5
원래 인간 수명이 40-50이었으니깐..ㅎㅎ
현대기술이 우리청춘도 최소 50까지로 늘려줬음좋겠다,,,

4시간 전
익인4
나 그걸 28살에 깨달아서.... 한 5년 전으로 되돌려서 다시 살고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 금방 29인데... 슬프다
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0