공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇시에 자?

8시간 전
익인1
저녁 8-9시에 자서 4시 기상 ㅠㅠ
8시간 전
익인2
5시 10분... 어제도 늦게끝나서 12시에 들어왔는디..
8시간 전
???5시10분에 출근했는데 일이 늦게 끝났다고?
8시간 전
익인2
아니 오늘 5시 10분에 일어났어..
8시간 전
익인3
5시ㅜ
8시간 전
익인4
11시 취침 5시 반 기상 !!
8시간 전
익인5
10시 취침
5시 20분 기상

8시간 전
익인6
ㄹㅇ
8시간 전
질문글인데
ㄹㅇ은........????

8시간 전
익인7
6시 기상도 죽겠던데 ㄹㅇ 의 ㄹㅇ아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
나도 그렇다 생각은 하긴했는데 밑도끝도없이 ㄹㅇ이라니까
8시간 전
익인9
그냥 일어나는 애들 신기하다고 ㄹㅇ 이런듯ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아하 너무당황스릐웠어 ㅋㅋ이짧은질문글인데 ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인8
10시쯤 자서 5시 기상 - 7시~30분 출근 ㅋㅋ
8시간 전
익인8
퇴근도 일찍ㅎㅎㅎ
8시간 전
8시간 전
익인8
웅 늦어도 5시전엔 퇴근하는편
8시간 전
익인10
1시 5시반
8시간 전
8시간 전
익인10
응.. 자고싶은데 자기아까워서 참다가 1시에잔다..ㅠ
8시간 전
익인11
난 7시 30분까지 출근이긴 한데
준비 10분컷 출근 걸어서 15분이라 6시 50분쯤 일어남.. 다들 대단...

8시간 전
익인12
12시 취침
다섯시반 기상
여섯시반 출발
일곱시 십분쯤 도착

8시간 전
익인13
7시30분까지인데
회사까지 1시간30분걸려서
5시20분기상 - 9시30~10시30 잠 ㅋㅋㅋ🥹

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해508 10.10 23:2765153 1
야구본인팀 응원단장 만족해?179 10.10 21:5535462 0
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침150 10.10 23:3415192 0
일상 혹시 이 사진 프사하는거 좀 짜쳐? 125 14:203854 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?93 3:3811343 1