공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 만약에 모임으로 된 혼성 단체 술자리 간다고 하면 몇시간 정도가 익들은 적당한 것 같아? 난 4시간 정도가 좋은 것 같은데

익인1
단체고 연락만 중간중간 해주면 상관없어
2시간 전
익인1
매일 그러는것도 아닌데
2시간 전
그렇구나 둥이1은 연락 잘해주면 시간은 상관없는 편이야?
2시간 전
익인1

2시간 전
익인2
상관없
2시간 전
익인3
난 ㄴ 남친도 ㄴ라 해서 서로 이성 낀 술자리 절대 ㄴ임
2시간 전
익인4
그모임이 내가 알고있는모임이면 몇시간이든 상관없음 1박2일로 놀러가도 상관없어! 연락만 잘해준다면 근데 내가 모르는모임이거나 만들어진지 얼마 안된모임이면 1박2일까진 오바고 그냥 12시전엔 집갔음 좋겠음
2시간 전
둥이4입장은 안지 오래되거나 아는 모임이면 노는 시간은 상관없는 거야?
2시간 전
익인4
맞아! 내애인은 10년된 모임이있는데 이친구들 만날땐 솔직히 연락도 잘안돼도 별생각없는거같아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
오 내애인이랑도 비슷하다 근데 나는 10년 넘게 알고 지내도 그냥 이성이랑 술이니까 신경쓰이거든 둥이4는 그 모임에 신경안쓰는 비결?같은거 있오?
2시간 전
익인4
음 일단 자주만나는사이가 아니야 내애인은 1년에 2~3번?? 그리고 애인이 그친구들에 대해 많이 얘기도 해줬고 만나면 어떤얘기했는지 모임끝나고와서 주절주절 다 얘기하고 성인되고나서 친목목적으로 만들어진 모임이아니라 고등학교때 같이 동아리하던 친구들이 지금까지 이어온케이스라 좀 덜하다해야하나... 물론 나도 질투는 많이하는편이라 얼마안된모임에 여자가 있으면 신경쓰이긴하더라고 근데 딱 저모임은 신경이 안쓰여!
1시간 전
익인5
여자 혼자 껴있는 모임이거나 성비 똑같으면 싫고 그거 아니면 연락 잘해주면 좋지
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 553 10.10 17:4982598 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해316 10.10 23:2733936 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?273 10.10 19:2453322 2
야구본인팀 응원단장 만족해?145 10.10 21:5519713 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?90 10.10 16:2716082 0
- 9:50 15 0